женщинам ага, мало. мужчинам больше это нужно. но с другой стороны они же в мед вузе все получают общее образование.Kristina писал(а):Да уж. Если знакомый врач уролог, то пользы мало от него. Хотя может быть.
родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
ну возможно. Но лечить ребенка например я б урологу не доверила)) знания могут и быть, но нужен еще опыт.marty6ka писал(а):женщинам ага, мало. мужчинам больше это нужно. но с другой стороны они же в мед вузе все получают общее образование.Kristina писал(а):Да уж. Если знакомый врач уролог, то пользы мало от него. Хотя может быть.
не, не, ребёнок это вообще святое. когда у меня будет ребёнок я вообще не знаю кому буду доверять его лечить)
у нас не родственники, но хорошие друзья мужа, ну что сказать, подход конечно серьезнее, но я не уверена в том, что беспристрастнее. недавно золовке вырезали аппендицит, а она говорит, что скорее всего это не он был, потому что потом еще долго болела и лечила кишечник
- lana del rey
у меня друг молодости стоматолог, но честно, не воспринимаю его как врача, больше как просто парня приколиста.
зубы у него не лечу)
зубы у него не лечу)
конечно хорошо, у меня мама врач, меня это всегда так выручало.
ну да, если бы у меня друг или подружка были бы и я бы относилась с юмором к их деятельности. ну если бы знала их с того возраста когда они этим ещё не занимались)lana del rey писал(а):у меня друг молодости стоматолог, но честно, не воспринимаю его как врача, больше как просто парня приколиста.
зубы у него не лечу)
у меня нет родственников врачей, это большой минус. были бы - было бы очень здорово.
у меня мама - старшая медсестра. если что то сразу к ней обращаемся.
ну почему плохо? это совсем не плохо если конечно родственник не навязывается всех подряд лечить.