Ну они могут госпитализироватьKristina писал(а):ну не совсем одним и тем же. Но особо не разбираются от температуры анальгин с демедролом от давления что-то еще.Olushka писал(а):Скорая сколько приежала от всех болезней колит один комплект лекарств. У них нет ничего)) они сами в шоке от этого, но ничего не могут поделать.
Больше у них точно ничего нет.
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
А еще вспомнила что скорую вызывают когда рожают 

Слава богу мне в жизни никогда не приходилось вызыватьс корую, пока что. Надеюсь что первый и последний надолго раз это будет когда рожать буду)

у моего мужа часто болит сердце, ничего не помогает, вызыввем тогда скорую.. сначала тоже сомневались, но после того как он однажды потерял сознание и я не могла 10 минут его в чувства привезти..с тех всегда при малейшей боли вызываем не мешкаясь.

Ну когда случается что-то экстраординарное и на холоднее дуешьБелочка писал(а):у моего мужа часто болит сердце, ничего не помогает, вызыввем тогда скорую.. сначала тоже сомневались, но после того как он однажды потерял сознание и я не могла 10 минут его в чувства привезти..с тех всегда при малейшей боли вызываем не мешкаясь.
скорую можно вызывать я считаю тогда когда это остро необходимо. в принципе у меня редко были такие случаи. к пожилым людям да, ездят чаще.

ну как-то не хочется мне лишний раз в скорую звонить, стесняюсь что-ли..может ложное это стеснение, не знаю.

если честно я даже перед родами не хочу скорую вызывать, буду мужа просить отвезти. не доверяю я этим скорым, последнее время столько слышала новостей об авариях с участием скорых.

иногда переживаю, так как живу однаи вдруг будет мне настолько плохо что не смогу до телефона лотянуться чтобы вызвать.

я как-то вызвала скорую на улице, когда увидела человека, лежащего на проезжей части. ну пьяный или плохо, кто его знает. скорая не хотела приезжать.