почему я не врач?
Re: почему я не врач?
а вдруг это призвание действительно? а если нет, ну что ж, значит так тому и быть, всегда можно бросить и начать учиться чему-то другому)
а мне кажется, нужно понять сразу твоё это или нет, и это видно, когда тянешься к тому, чтобы людям помогать.venera45 писал(а):а вдруг это призвание действительно? а если нет, ну что ж, значит так тому и быть, всегда можно бросить и начать учиться чему-то другому)
ну не сложилось у меня с врачевательством, в принципе это нормально.
я не хотела бы для себя такой суматошной жизни.
боюсь ответственности, и не представляю, как туда идут люди, которым на это плевать - ну не так лечил - что ж, с кем не бывает
от меня очень далека эта профессия, люди-врачи совершенно не брезгливые, любой врач сталкиваетсч непосредственно с частями тела другого человека.
- Воскресенье
да, брезгливость тут не на руку,в принципе наверно все ьрезгливые сразу и отвеиваются) на первом курсе)running писал(а):от меня очень далека эта профессия, люди-врачи совершенно не брезгливые, любой врач сталкиваетсч непосредственно с частями тела другого человека.
у меня родители врачи, причём оба, вот уже столько лет вместе, мало того что живут вместе так ещё и работают.
когда люди любят друг друга, то конечно они могут и жить иработать вместе, но и не забывайте, что раньше были и ценности другие и институт семьиценился больше.Budur писал(а):у меня родители врачи, причём оба, вот уже столько лет вместе, мало того что живут вместе так ещё и работают.
- ромашка222
ооо я бы побоялась быть врачом, хотя вижу сколько у нас студентов иностранцев в мед. вузе и диву даюсь.