когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
скорую можно вызывать когда нужно ,это крайне важно, потому что скорая помогает людям.
скорую помощь можно и нужно вызывать если есть строгаю необходимость, да даже если и нет, лучше перестраховаться, меня так мама учила.
меня бесит что когда звонишь и говоришь СРОЧНО они ещё минут 5 выясняют всю сопутствующую информацию!
у меня подруга ждала скорую ребёнку 5 часов, это как вообще?CocoStyle писал(а):меня бесит что когда звонишь и говоришь СРОЧНО они ещё минут 5 выясняют всю сопутствующую информацию!
Хочу и смогу!
Господи, да сразу же, если сомневаетесь хотя бы позвоните, кто будет ругать за звонок??
они должны, это их обязанность, нужно сосредоточиться и сказать всё точно.CocoStyle писал(а):меня бесит что когда звонишь и говоришь СРОЧНО они ещё минут 5 выясняют всю сопутствующую информацию!
да да, иногда они не понимают всю срочность,хорошо что хоть сразу спрашивают что и с кем случилось!!!CocoStyle писал(а):меня бесит что когда звонишь и говоришь СРОЧНО они ещё минут 5 выясняют всю сопутствующую информацию!
это проверка на адекватность звонящего но согласна, что чаще всего это бывает так не в тему!!!CocoStyle писал(а):меня бесит что когда звонишь и говоришь СРОЧНО они ещё минут 5 выясняют всю сопутствующую информацию!
Ну как так когда? Вот пока возникают у людей такие мысли, мы имеем проблемы со скорыми, просто потому что люди не решительные и не знают что делать в экстренной ситуации!!
совершенно верно, пока думаешь, колеблешься, время же идёт.Shendy писал(а):Господи, да сразу же, если сомневаетесь хотя бы позвоните, кто будет ругать за звонок??
просто порой в критической ситуации находишься в шоке и не знаешь как реагировать правильно.