онлайн консультации врачей
Re: онлайн консультации врачей
я слышала недавно, что даже операции сейчас делают под руководством онлайн)))
не верю, что кто-то делает операцию а кто-то руководит процессом из монитора.Mirinda писал(а):я слышала недавно, что даже операции сейчас делают под руководством онлайн)))
есть врачи, с которыми в приятельских отношениях и к кому мне не тяжело обратиться за советом и мне никогда не откажут, в таком случае онлайн да.
такие онлайн консультации конечно хорошо, но результат от этого мало, не думаю. что врачи уделяют достаточно времени всем своим пациентам.
девочки,онлайн это онлайн, врач вам разве что-то толковое скажет?? тем кому важно собственное здоровье всегда найдут время на очную!
согласна...это очень неинформативно получается.CocoStyle писал(а):девочки,онлайн это онлайн, врач вам разве что-то толковое скажет?? тем кому важно собственное здоровье всегда найдут время на очную!
бывают специалисты к которым запись идёт на месяцы вперёд, это благо если они ещё консультируют по видео.
есть ситуации, когда врач даже сам настаивает на осмотре, поэтому онлайн не знаю, не доверяю я что-то.CocoStyle писал(а):девочки,онлайн это онлайн, врач вам разве что-то толковое скажет?? тем кому важно собственное здоровье всегда найдут время на очную!
а вдруг врач ошибётся с диагнозом. кто будет в ответе?
я согласна с тем, что когда нет острой нужды, такая консультация очень поможет!
первая разве бывает онлайн? потом уже можно, и по телефону и как удобно.