Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
становиться на учёт беременной на какой неделе нужно уже?
до 10 недели лучше стать на учёт, всё-таки там анализы сдавать нужно и успеть.кисочка писал(а):становиться на учёт беременной на какой неделе нужно уже?
ну, скажу так.
я просто не хожу, если вдруг что, то нахожу ответы в интернете или у подруг медиков, это если какие-то маленькие проблемки решить нужно.
я просто не хожу, если вдруг что, то нахожу ответы в интернете или у подруг медиков, это если какие-то маленькие проблемки решить нужно.
при беременности нужно успеть сдать все анализы до 12 недели.кисочка писал(а):становиться на учёт беременной на какой неделе нужно уже?
да многие сейчас выбирают форумы, интернет, советы подружек, всё что угодно лишь бы не к врачу. и это крайне опасно.
да да, самолечение это вообще бич нашего времени, люди сами себя губят.Vobla писал(а):да многие сейчас выбирают форумы, интернет, советы подружек, всё что угодно лишь бы не к врачу. и это крайне опасно.
-
как показывает мой опыт, с врачом можно держать связь и по телефону, если вы к нему давно ходили.
если есть жалобы - обязательно, но работающему человеку честное слово крайне солжно выбираться к врачам.
а потом часто бывает поздно!!((
а потом часто бывает поздно!!((
мне это не нравится.Абигаль писал(а):да да, самолечение это вообще бич нашего времени, люди сами себя губят.Vobla писал(а):да многие сейчас выбирают форумы, интернет, советы подружек, всё что угодно лишь бы не к врачу. и это крайне опасно.
форумы, интернет, люди считают что они умнее специалистов!!!
я врачей панически боюсь, особенно стоматологов, лоров, гинекологов, там где идёт вмешательство в тело..