какая вы рассчетливая))) я бы тоже от такого родственника не отказаласьНелетова писал(а):все же предпочитаю интимность своей жизни сохранять, не очень хотелось бы иметь доктора в таких личных специализациях, как урология, гинекология, венерология, хотя от стоматолога -родственника я бы не отказалась))))
родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
я бы хотела, чтобы моя мама была стоматологом, но я думаю, что многие врачи особенно хирурги не могут лечить своих детей.
врачом быть круто и престижно и если иметь такого родственника то это вообще супер.
Наверное таки хорошо, так как намного дешевле
Не в нашей странеЗадарница писал(а):врачом быть круто и престижно и если иметь такого родственника то это вообще супер.
Ну естественно, а вдруг что-то не так........я бы точно не смоглаЕвропка писал(а):я бы хотела, чтобы моя мама была стоматологом, но я думаю, что многие врачи особенно хирурги не могут лечить своих детей.
Да..........уж особенно уролог, особенно для мужчинзайчишка писал(а):какая вы рассчетливая))) я бы тоже от такого родственника не отказаласьНелетова писал(а):все же предпочитаю интимность своей жизни сохранять, не очень хотелось бы иметь доктора в таких личных специализациях, как урология, гинекология, венерология, хотя от стоматолога -родственника я бы не отказалась))))
у меня есть товарищ, который вообще не знает с этим проблем, так что это как повезет со здоровьем
это может и хорошо но лично я бы не обращалась к родственникам, не люблю быть в долгу у кого-то.
Я не сильно близка с родственниками, мне порой мой гинеколог ближе чем мама