у меня сестра там живёт, напишите, я ей передам, может будет полезно, у неё двое деток.Nuclear писал(а):У меня есть номер врача, мужчина, правда в Харькове. если кому-то нужен и удобно там обращайтесь.
хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
у меня простудные заболевания это проблема с детства, поэтому врачей знаю многих, но нашла своего только недавно.
часто к нему обращаетесь? хорош тот врач,к которому после лечения, не ходишь)varnava писал(а):у меня простудные заболевания это проблема с детства, поэтому врачей знаю многих, но нашла своего только недавно.
у каждого своя специализация, конечно просто ЛОР из поликлиники это не делает!Я_за_мир писал(а):аденойды и гланды все ЛОРы могут удалить или только хирурги?
а у взрослых бывают аденойды?
чаще всего они беспокоят детей,можно просто перерости это всё.Вео Вео писал(а):а у взрослых бывают аденойды?
у меня на примете нет хорошего врача, все какие-то не совсем толковые, даже не знаю как выразиться лучше.
- lana del rey
я контакты своего врача никому не даю потому что у него итак очереди сумасшедшие, если ещё давать буду..
посоветуйте и мне лора, но адекватного, потому что моя выписывает гору, просто гору препаратов, мне кажется с тем смыслом, что выпишу ка я всё, а там посмотрим,что поможет, то и хорошо.
ну а куда же им деваться,если в детстве не удалили?Вео Вео писал(а):а у взрослых бывают аденойды?