Когда нужно идти к врачу.
- distraction
Re: Когда нужно идти к врачу.
я не жду когда что-то начнёт болеть, я сразу иду к врачу, даже если не беспокоит ничего меня.
-
у меня вообще какой-то страх перед врачами и недоверие даже,мне сложно решаться пойти к ним каждый раз.
как туту можно ещё размышлять? конечно если что-то беспокоит то лучше всего скажет врач, посоветует.
- девочка-ЛУНАТИК
а меня к врачу только силком потащить можно) по-другому не хочу)ангелица писал(а):как туту можно ещё размышлять? конечно если что-то беспокоит то лучше всего скажет врач, посоветует.
узнав о проблемах не стала откладывать всё в долгий ящик и сразу же пошла к врачу, лечиться нужно непременно!
я тоже вообще против заниматься самолечением, ужас вообще...ангелица писал(а):как туту можно ещё размышлять? конечно если что-то беспокоит то лучше всего скажет врач, посоветует.
смотря что за проблема,ведь мы тоже обладаем разными знаниями, что можно самим лечиться.
а если иметь хорошие отношения с врачами, так вообще можно консультацию по телефону получать.
а если иметь хорошие отношения с врачами, так вообще можно консультацию по телефону получать.
а если куча дел, занятостей, работа, начальство бешенное, то КАК всё успеть?Koshka писал(а):узнав о проблемах не стала откладывать всё в долгий ящик и сразу же пошла к врачу, лечиться нужно непременно!
к врачу когда? точно мой совет это не делать когда уже совсем всё невмоготу.
всё зависит от того какая болезнь если что-то с кожей то я всегда бегу к дерматологу сразу а если простуда там какая-то то просто в аптеке спашиваю чё посоветуют