у меня тетя гинеколог, как вы думаете ,легко ей исповедоваться было в юности, когда у меня был секс, был ли н защищенный и что у меня вообще за проблемы?Агния писал(а):плохо быть родственником-врачом? а что, сильно достают знакомые и родня?Маренго писал(а):Это плохо быть этим родственником......
родственник - врач. это плохо или хорошо?
-
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
Ну в юности я бы к тетке не пошла, хотя и существует врачебная этикастройняшка писал(а):у меня тетя гинеколог, как вы думаете ,легко ей исповедоваться было в юности, когда у меня был секс, был ли н защищенный и что у меня вообще за проблемы?Агния писал(а):плохо быть родственником-врачом? а что, сильно достают знакомые и родня?Маренго писал(а):Это плохо быть этим родственником......
Я была бы рада что бы кто-то из моих родственников был квалифицированным специалистом в области медицины
я бы ни ногой к гинекологу ,который знает мою семью, или меня с пеленок, брррстройняшка писал(а):у меня тетя гинеколог, как вы думаете ,легко ей исповедоваться было в юности, когда у меня был секс, был ли н защищенный и что у меня вообще за проблемы?Агния писал(а):плохо быть родственником-врачом? а что, сильно достают знакомые и родня?Маренго писал(а):Это плохо быть этим родственником......
это когда у вас родственник выдающийся кардио- или нейро-хирург, тогда это престижно и круто, есть просто специализации ,например гинеколог, уролог, и еще парочка ,к которым я бы не хотела обращаться по родственным связямГорелка писал(а):Я была бы рада что бы кто-то из моих родственников был квалифицированным специалистом в области медицины
да по мне неплохо конечно, посоветовать может, направить, может где-то помочь пробиться, если лежишь в больнице то договориться.
для нас, обычных людей это очень классно, когда есть свой человек в медицине. у меня подружка такая.
безусловно, хорошо, к сожалению, на днях умер друг семьи наш, выдающийся доктор, такая потеря, как-то всегда было спокойно, что он у нас есть, как человек и как профессионал
все же предпочитаю интимность своей жизни сохранять, не очень хотелось бы иметь доктора в таких личных специализациях, как урология, гинекология, венерология, хотя от стоматолога -родственника я бы не отказалась))))
это потому что ваш лруг, и вы уже больше советовались как с другом, а не как с врачомзаррра писал(а):безусловно, хорошо, к сожалению, на днях умер друг семьи наш, выдающийся доктор, такая потеря, как-то всегда было спокойно, что он у нас есть, как человек и как профессионал