не знаю о таком ничего, аденойды растут у деток по большей части.девочка-ЛУНАТИК писал(а):а аденойды могут у взрослого человека проявиться?
хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
У меня есть номер врача, мужчина, правда в Харькове. если кому-то нужен и удобно там обращайтесь.
нужн искать врача, который будет выписывать лечение исходят из истории болезни пациента, а не как всем.
ещё они любят впаривать ненужные лекарства!
ещё они любят впаривать ненужные лекарства!
-
в детстве очень часто посещали ЛОР врача, наверно даже слишком, так что сейчас не хожу по первому чиху, пользуюсь проверенными и подходящими мне средствами да и всё.
да это полезные навыки,я тоже научилась и себя сразу же вылечивать. да и мужа.вишневская писал(а):в детстве очень часто посещали ЛОР врача, наверно даже слишком, так что сейчас не хожу по первому чиху, пользуюсь проверенными и подходящими мне средствами да и всё.
-
есть хорошая, но принимает аж на левом берегу, мне крайне неудобно добираться(
аденойды и гланды все ЛОРы могут удалить или только хирурги?
Не думаю что все, обычно те кто работает в больницах.Я_за_мир писал(а):аденойды и гланды все ЛОРы могут удалить или только хирурги?
У меня есть врач, у неё лечусь давно, сейчас по первому же зову организма мчусь к ней, чтобы не запустить себя.
Мне в детстве удаляли аденойды,делал это врач лор хирург из детской больницы.Я_за_мир писал(а):аденойды и гланды все ЛОРы могут удалить или только хирурги?