просто так ничего не бывает, летом может быть солнечный удар, зимой переохлаждение, метеозависимость....очень много вариантовКариша писал(а):ну что, просто так может кружиться голова и становиться плохо?
Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
тошнить конечно может по разным причинам, бывает что и от жары тошнит, не без этого.
от жары бывает часто, я летом не хожу без шляпы, пусть выгляжу глупо, но зато голова защищена.
я редко когда хожу вот так под солнцем чтобы ещё и под шляпой прятатьсяМотылёк писал(а):от жары бывает часто, я летом не хожу без шляпы, пусть выгляжу глупо, но зато голова защищена.
я не могу на жарком солнце без ничего, мне сразу же становится плохо.Мотылёк писал(а):от жары бывает часто, я летом не хожу без шляпы, пусть выгляжу глупо, но зато голова защищена.
да вот если бы каждый раз была связь с беременностью, но нет, тошнить может от чего угодно.
мне кажется, что такое состояние вообще опасно, у меня позавчера было, не могла передвигаться по городу, видимо были магнитные бури, другого объяснения я не вижу.
переутомление ведёт к такому, у мужа когда на работе аврал, он вообще не спит и именно в таком состоянии пребывает.
ха, у меня такое было вчера, когда ехала в маршрутке, причиной было весёлое застолье предыдущей ночью
ну я бы проверила давление, да и вообще организм проверила бы.
мы порой можем даже не догадываться.
мы порой можем даже не догадываться.