ну как, а вдруг кому то хуже чем тебе.........Микки писал(а):а почему здесь должны быть ограничения? я думаю каждый человек знает когда это нужно и обязательно делать.
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
но у скорая ведь не одна..на всех хватит я думаю..Талала писал(а):ну как, а вдруг кому то хуже чем тебе.........Микки писал(а):а почему здесь должны быть ограничения? я думаю каждый человек знает когда это нужно и обязательно делать.
странный вопрос, я тоже считаю. ну как когда её можно вызывать?
в Новогоднюю ночь соседи вызывали, там кто-то во дворе у нас петардами поранился, ну как обычно блин(
мне кажется что когда нужно её кто-то да возовет по-любому.Лекси писал(а):странный вопрос, я тоже считаю. ну как когда её можно вызывать?
- Инопланетная
не надо об этом думать, лучше вызвать скорую всё равно, даже если окажется что не нужно было.Талала писал(а):ну как, а вдруг кому то хуже чем тебе.........Микки писал(а):а почему здесь должны быть ограничения? я думаю каждый человек знает когда это нужно и обязательно делать.
это лучше чем не успеть.
- Инопланетная
это если что-то случилось на глазах у многих, а когда ты один в квартире с кем-то кому нужна помощь то легко растеряться!!lapulika писал(а):мне кажется что когда нужно её кто-то да возовет по-любому.Лекси писал(а):странный вопрос, я тоже считаю. ну как когда её можно вызывать?
- Лейтенантша
скорую по моему мнению стоит вызывать при любос случае когда она может помочь.
вызывала последний раз осенью, бабушке стало плохо, давление..приехали быстро помогли
а почему скорые не хотят приезжать к бездомным, бомжам? им же тоже может быть плохо и нужна помощь.