хороший Лор врач?
- девочка-ЛУНАТИК
Re: хороший Лор врач?
а аденойды могут у взрослого человека проявиться?
-
нет, только у детей, у детей могут вырасти повторно, но это всё равно редкость, удаляют в интервале от 3 до 8 лет.девочка-ЛУНАТИК писал(а):а аденойды могут у взрослого человека проявиться?
ой, нет конечно, они могли просто быть с рождения.девочка-ЛУНАТИК писал(а):а аденойды могут у взрослого человека проявиться?
Если врач стал врачом значит он уже что то знает. Не бывает врачей ( лоров) , которые не знаю своего дела.
На https://doc.ua/doctors/kiev/all/otolaringolog-lor список всех Лоров Киева . Рекомендую сохранить, чтоб если направят, можно было узнать что за врач будет на приеме ))
На https://doc.ua/doctors/kiev/all/otolaringolog-lor список всех Лоров Киева . Рекомендую сохранить, чтоб если направят, можно было узнать что за врач будет на приеме ))
Могу порекомендовать Лора из Броваров
А как можно понять кто хороший а кто не подходит под определение это?))
-
странный вопрос, хороший доктор ВЫЛЕЧИТ вас и не раз, а плохой даст возможность воздавать дорогостоящие анализы, пошлет на лечение, и будет кормить завтраками не решая проблему!!!!Лазикова писал(а):А как можно понять кто хороший а кто не подходит под определение это?))
скорее всего по индивидуальным наблюдениям. насколько он смог помочь тому или иному пациенту)Лазикова писал(а):А как можно понять кто хороший а кто не подходит под определение это?))
несколько раз ходила, с тех пор прекрасно уже сама справляюсь, здесь основной принцип это не пропустить момент и начать лечиться вовремя!
для меня лично показатель это когда ЛОР не отправляет оперировать а когда пытается вылечить альтернативными методами.