Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
если это проблемы с давлением, то тут нечего играть в игры, тут нужно ждать того, чтобы арч помог в чём-то.
я не знаю точно, но скорее всего такое бывает именно по причине того, что есть неврологические проблемы.
тошнить меня может только от отравления, от перепоя или что-то такое тоже не тошнит. голова кружится редко.
Я на прошлой неделе так обсессилила непонятно по какой причине, что упала прямо на улице..
у меня голова кружится от того, что погода такая, нестабильная, когда дожди я тоже нехорошо себя чувствую.
после того как однажды упала в обморок именно после того как голова закружилась я стала следить за собой, начала с того, что провела полное обследование организма.
вы бы себя контролировали, потому что сначала кажется, что это не страшно а вот после 30 лет уже аукается.Верка писал(а):тошнить меня может только от отравления, от перепоя или что-то такое тоже не тошнит. голова кружится редко.
у меня такая побочка от некоторых таблеток даже, если бы я каждую тошноту принимала за беременность...хе хе)
у меня когда дождь и противная погода так всегда такое состояние странное, ничего не хочется...
принизком давлении такие симптомы у меня, кофе пью, таблетки боюсь - чтоб не подскочило совсем