неприятный запах изо рта
- Ирина Ветрова
Re: неприятный запах изо рта
Девочки, а кто подскажет, где в Киеве неприятный запах изо рта лечат? Нужна надёжная стоматология. Так как раньше таких проявлений не было.
Если у вас появился неприятный запах изо рта https://www.lumident.kiev.ua/neprijatnyj-zapah-izo-rta , то откладывать визит к специалисту и в самом деле не стоит. В Киеве вы можете на приём к опытному стоматологу в клинику "Люми-Дент" записаться. Здесь работают без выходных. Только после полноценного осмотра и диагностики можно будет точную причину проблемы установить. И выполнить её качественное устранение.Ирина Ветрова писал(а): ↑16 дек 2019, 13:28Девочки, а кто подскажет, где в Киеве неприятный запах изо рта лечат? Нужна надёжная стоматология. Так как раньше таких проявлений не было.
может быть это связано с плохой работой желудка и из-за повышенной кислотности?
прекрасно, а если запах вообще не с зубами связан?Вайлет писал(а): ↑16 дек 2019, 15:25Если у вас появился неприятный запах изо рта https://www.lumident.kiev.ua/neprijatnyj-zapah-izo-rta , то откладывать визит к специалисту и в самом деле не стоит. В Киеве вы можете на приём к опытному стоматологу в клинику "Люми-Дент" записаться. Здесь работают без выходных. Только после полноценного осмотра и диагностики можно будет точную причину проблемы установить. И выполнить её качественное устранение.Ирина Ветрова писал(а): ↑16 дек 2019, 13:28Девочки, а кто подскажет, где в Киеве неприятный запах изо рта лечат? Нужна надёжная стоматология. Так как раньше таких проявлений не было.
Спасибо) Как-то не очень хотелось бы иметь эту проблему, представляю как неприятно близким таких людей!
носите в сумочке освежитель для рта или жвачки
- Жанна Берн
Я услугами стоматологической клиники "Пломбир" пользовалась https://plombir-dental.com.ua/uslugi . Здесь очень качественно чистку зубов выполняют. Специалисты внимательные и персонал обходительный. Клиника рядом с м.Политехнический институт находится. А на приём можно заранее онлайн записаться.Ирина Ветрова писал(а): ↑16 дек 2019, 13:28Девочки, а кто подскажет, где в Киеве неприятный запах изо рта лечат? Нужна надёжная стоматология. Так как раньше таких проявлений не было.
ой, находите скорее проблему и лечитесь, потому что правда, это отталкивает людей от вас сильно.
ментоловые конфетки спасают, проверено на себе.
я без этого вообще никуда.
я без этого вообще никуда.
- Анна Каренина
первым делом к зубному врачусказочная писал(а): ↑14 июн 2018, 15:30ну вы то сразу понимали, что запах изо рта связан с ЖКТ, к какому врачу пошли первым делом?Анна Каренина писал(а): ↑03 апр 2018, 15:51у меня была такая проблема, пока не вылечила свой желудок.