Гастролог
Re: Гастролог
У меня появилась изжога(( К врачу обязательно пойду, но немного позже, сейчас на работе аврал(( Посоветуйте эффективный препарат от изжоги.
Мне от изжоги помогает препарат Ренни, вот источник Важно понимать, что изжога – это своего рода сигнал организму: «что-то не так с желудком», поэтому нужно и облегчить состояние при развитии этого неприятного симптома, и одновременно с этим икать причину, лечить ее под руководством врача-гастроэнтеролога.
ну может на дефиците калорий вы ещё и сбросить можете с таким питанием, смотря сколько вы едите.
В мене з студентських років проблеми з шлунком. Перманентно сідаю на дієту, трошки легше стає
Я в принципі ніколи не скаржилась на ШКТ, завжди їла все, що можна з'їсти)) Але останнім часом відчуваю потребу сходити до гастроентеролога, може то на нервах, може через те, що тимчасово переїхали у інший регіон, зараз ми в Ужгороді. Але з'явився дискомфорт в шлунку та бувають проблеми з походами в туалет. Гадаю, що потрібно йти до лікаря, поки не стало гірше.
- Горгонзола
например чего? муж изжогой всю жизнь страдает, язвы нет, если вы об этом.Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:06ну вообще это бывает предвестником очень нехорошего(Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 13:14вы можете пока без врача обойтись, изжога бывает у всех, ничего серьёзного.
Меня довольно таки долго беспокоила изжога по утрам и потом я наткнулась в интернете абсолютно случайно на статью https://www.rennie.ua/heartburn/izzhoga-po-utram . Она помогла мне изучить эту проблему изнутри и тем самым я помогла себе решить эту проблему .
- Воскресенье
- Воскресенье
у мужа изжога вообще очень часто, у него кислотность, и он не может многую еду кушать. спасается семечками, это у нас в доме всегда имеется))astra358 писал(а): ↑17 фев 2023, 01:30Меня довольно таки долго беспокоила изжога по утрам и потом я наткнулась в интернете абсолютно случайно на статью https://www.rennie.ua/heartburn/izzhoga-po-utram . Она помогла мне изучить эту проблему изнутри и тем самым я помогла себе решить эту проблему .