Когда нужно идти к врачу.

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
Eschlly

Re: Когда нужно идти к врачу.

Сообщение Eschlly » 20 фев 2012, 16:50

Самое лучшее время для похода к врачу, это период после менструации. Перед этим не рекомендуется иметь половые сношения. Необходимо принять душ, но не спринцеватся, так как врачу нужно исследовать влагалищные выделения и мазок! Нужно предупредить врача если принимали антибиотики, так как выделения могут измениться. А вообще девочки не бойтесь, ничего страшного здесь нет) А ходить нужно, для своего же здоровья :) Расскажешь потом как прошел первый поход к врачу!

Inna777

Сообщение Inna777 » 20 фев 2012, 17:11

Спасибо девочки. Обязательно Вам сообщу)

Dasha

Сообщение Dasha » 20 фев 2012, 17:24

Подскажите а если менструация длилась 2-3 дня, а обычно длится дольше. Что это может быть, кто с таким сталкивался?

Lenochka

Сообщение Lenochka » 20 фев 2012, 17:41

У моей сестры была похожая ситуация, это может быть беременность или внематочная беременность! У сестры оказалась внематочная :cry: Нужно срочно обратится к врачу, получить консультацию, пройти диагностику, и лечение!

Sandi

Сообщение Sandi » 21 фев 2012, 09:56

Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно. Нужно ли мне после потери девственности обратиться к гинекологу?! Может ли «первый раз» до 18 лет (мне 17) плохо повлиять на мое здоровье в будущем ( тяжелая беременность, нарушение цикла и т.д.) И еще я боюсь идти к гинекологу, даже если со мной что-то не в порядке, так как моя мама обследуется у того же самого врача :| Если моя мама спросит, имеет ли право врач сказать девственница я или нет?! Помогите мне пожалуйста! Я так нервничаю уже несколько месяцев!!

Lenochka

Сообщение Lenochka » 21 фев 2012, 10:06

Вам не нужно нервничать, и нечего боятся! :) Начало половой жизни-это не обязательно значит начало каких-либо болезней. Можно и с первого раза подцепить инфекцию, но для этого необходимо трезво оценить свое состояние чтобы понять нужен ли визит к врачу. Если что-то болит, беспокоит, то конечно нужно немедленно обратится к гинекологу! А по поводу скажет ли он маме девственница ты или нет, так на это существует такое понятие как врачебная тайна. Они не имеют право давать сведения никому, только по запросу судебных органов. Так что я думаю не стоит боятся, и если что-то болит- идти к врачу!)

Sandi

Сообщение Sandi » 21 фев 2012, 10:26

Спасибо огромное, как камень с души сняли!!! :D Ничего не беспокит, но я думаю в ближайшее время все-таки схожу на осмотр, чтобы удостоверится что со мной все в порядке :)

Настенька

Сообщение Настенька » 24 фев 2012, 15:51

Девочки кто с молочницей ходил к врачу? Может ее как-то можно самой вылечить? В те лекарства что рекламируют по телику не сильно верю..

Polskaya

Сообщение Polskaya » 13 мар 2012, 11:38

Лучше конечно не тянуть и сходить к врачу! Если не веришь лекарствам по телевизору, то иди к врачу. Не занимайся самолечением, ведь можно только ухудшить ситуацию!

rianna01

Сообщение rianna01 » 15 мар 2012, 10:52

Молочницу нужно лечить точно так же как и другую болезнь только по назначению доктора,поскольку наши организмы это индивидуально, определенное лекарство одному может помочь,другому же конкретно навредить.Так что не нужно страдать фигней,а и идти к доктору!!!!

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»