Дерматолог
Re: Дерматолог
никогда не приходилось к ним обращаться, наеврно потому что и болезней кожных не было.
Ни одного знакомого дерматолога нету , не приходилось как то
у нас в поликлинике есть хороший врач с 40-летним стажем. но я никогда не ходила к нему, тоже не было надобности тьфу тьфу.
40 лет конечно опыт, но новые болячки тоже никто не отменялАНТИШКА писал(а):у нас в поликлинике есть хороший врач с 40-летним стажем. но я никогда не ходила к нему, тоже не было надобности тьфу тьфу.
вы считаете, что лучше идти к молодым специалистам?Мирабелла писал(а):40 лет конечно опыт, но новые болячки тоже никто не отменялАНТИШКА писал(а):у нас в поликлинике есть хороший врач с 40-летним стажем. но я никогда не ходила к нему, тоже не было надобности тьфу тьфу.
гостила у мамы, в конце лета появилась сыпь, так я пошла там к дерматологу, он долго меня рассматривал в какую-то лупу, потом назначил мазь котрикостероиды и антибиотики... все прошло, но только закончила мазать - опять как гугухнуло, ужас, другой уже дома дерматолог из кожвена сказал сначала анализы на клеща сдать, а потом уже его и лечили..вот так
везет, я с юности страдаю, говорят, что мой ЖКТ связан с кожей, вот и сыпетТатушка писал(а):никогда не приходилось к ним обращаться, наеврно потому что и болезней кожных не было.
неприятная, но нужная профессия. но урологом быть всё равно сложнее)
не знаю, тут дело в нюансах..если на то погло, кардиохирургом или нейрохирургом вообще запредельно трудно бытьМикки писал(а):неприятная, но нужная профессия. но урологом быть всё равно сложнее)
тогда вам жизнь нужно жить на диете, просто чтоб это в привычку вошло, иначе все всегда на лице будетКаринка писал(а):везет, я с юности страдаю, говорят, что мой ЖКТ связан с кожей, вот и сыпетТатушка писал(а):никогда не приходилось к ним обращаться, наеврно потому что и болезней кожных не было.