Не затягивайте с тестом, а еще лучше сделайте анализ на ХГЧ, и тогда сразу станет все ясноКсюша писал(а):Я просто думаю, а вдруг не первый месяц!!! Сейчас грудь не болит но за две недели до последних таких необычных месячных очень болела как никогда и увеличилась в размере но при наступлении месячных уменьшилась и перестала болеть, живот, иногда, тянет! Тест пока нет возможности сделать но при первой же возможности сделаю!!! А еще беспокоет постоянное вздутие.
Беременна ли я???
Re: Беременна ли я???
Много причин.Olesya писал(а):как может не быть возможности сделать тест несколько дней.Ксюша писал(а):Я просто думаю, а вдруг не первый месяц!!! Сейчас грудь не болит но за две недели до последних таких необычных месячных очень болела как никогда и увеличилась в размере но при наступлении месячных уменьшилась и перестала болеть, живот, иногда, тянет! Тест пока нет возможности сделать но при первой же возможности сделаю!!! А еще беспокоет постоянное вздутие.
Нет денег.
Нет возможности выйти в аптеку ......и т.д.
а на аборт потом будут деньги?
раз такое дело надо где-то найти деньги, тем более тест недорогой совсем.
раз такое дело надо где-то найти деньги, тем более тест недорогой совсем.
есть результаты?
я бы при возможной беременности сразу пошла бы на анализ крови.
я бы при возможной беременности сразу пошла бы на анализ крови.
И пропала Ксюша. А так интересно знать...
у меня сразу же способ выяснить все - при первом дне задержки анализ на ХГЧ) жаль, пока не планируем и видимо очень хорошо предохраняемся, а раньше дважы делала
сейчас слава богу столько способов быстро узнать беременность это или нет)
анализ на ХГЧ покажет вам день на 4-5, но никак не на первый.М@ришка писал(а):у меня сразу же способ выяснить все - при первом дне задержки анализ на ХГЧ) жаль, пока не планируем и видимо очень хорошо предохраняемся, а раньше дважы делала
а девушка сразу понимает как то что она беременна или как нужно обязательно делать тест а так это непонятно??
-
Veronichka
ну есть случаи что девушка по 5 месяцев не знает что беременнаEsmeralda писал(а):а девушка сразу понимает как то что она беременна или как нужно обязательно делать тест а так это непонятно??