Стоматологи.
- Марлен Монро
Re: Стоматологи.
я ходмла последний раз пол-года назад к стоматологу, поставила какую-то супер дорогую классную пломбу, которая выпала через 3 месяца. с тех пор не бросаюсь на дорогие клиники.
Хожу в обычную стамоталогию, государственную. У меня свой врач там)
всегда в частной, пока мой дотор меня устраивает и ходить к нему не приходится часто
ненавижу стоматологов, зубная боль для меня- самая мучительная , все ,что делаю у стоматологов - под наркозом
я мечтаю осветлить эмаль, но везде написано, что чувствительость потом жуткая и зубы это портит..сижу в раздумьях...
- Инопланетная
многие стоматологи больше работают для того, чтобы озолотить себя. какие-то новые методы, инструменты, супер обезболивание. а денег это всё стоит огромное количество(
Я заметила что частные стоматологи высверливают по самое не могу и находят такие дырки которых не существует и удаляют здоровые зубы, лишь бы заработать побольше
В поисках счастья....
Ну с супер обезболиванием я готова смиритсяИнопланетная писал(а):многие стоматологи больше работают для того, чтобы озолотить себя. какие-то новые методы, инструменты, супер обезболивание. а денег это всё стоит огромное количество(

В поисках счастья....
Я тоже мечтаю, но все никак не могу собрать денег для этогоОльга Ш писал(а):я мечтаю осветлить эмаль, но везде написано, что чувствительость потом жуткая и зубы это портит..сижу в раздумьях...
В поисках счастья....
Я тоже не люблю супер дорогих клиник, да и не по карману они мнеМарлен Монро писал(а):я ходмла последний раз пол-года назад к стоматологу, поставила какую-то супер дорогую классную пломбу, которая выпала через 3 месяца. с тех пор не бросаюсь на дорогие клиники.
В поисках счастья....