оо, если бы мои родители были бы врачами, то у меня не оставалось бы выбора)Kukuruzka писал(а):у меня отец врач отличный, известный. всё норовил меня отдать в медицину, но у меня другие пристрастия.
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
я не смогла бы учиться на врача. не то чтобы я боюсь вида крови. но приятного реально мало в этом.
у каждого из нас своё призвание. если душа не лежит к медицине, лучше туда даже не идти. потому что быть врачом значит нетси большую ответственность и помогать людям.
любопытная тема, надо было ещё и опрос составить. а кто реально хочет быть врачом.
нужно любить это дело а не идти учиться потому что так кто-то посоветовал, или ещё хужже с единственной мыслью заработать на этом.
Общение - наше всё!
Быть врачем это очень большая ответсвенность, за ошибку расплачиваться очень дорого! Реально берешь на себя ответсвенность за жизнь человека.
Я бы не смогла...
Я бы не смогла...
Мама прекрасного сыночка.
Мне кажется, сейчас столько врачей, на любой вкус и кошелек. Хорошего найти очень тяжело. Нужно быть особенным человеком, что бы лечить хорошо.
я не жалею, что не врач. у меня не хватило бы просто терпения столько учиться.
Самая обаятельная и привлекательная!
да я вообще в шоке. если ещё и таким врачом как хирург. кардиохирург, да это вообще! это какие знания надо иметь, вообще какую силу воли чтобы принимать решения.ElenaK писал(а):Быть врачем это очень большая ответсвенность, за ошибку расплачиваться очень дорого! Реально берешь на себя ответсвенность за жизнь человека.
Я бы не смогла...
Самая обаятельная и привлекательная!
не знаю почему. как-то даже мыслей не возникало пойти учиться на врача. и сейчас не жалею.