мамочки родные я думаю что всё равно у людей девочки девушки как-то должна быть развита чуйка разве нет вы уже были беременны?Veronichka писал(а):ну есть случаи что девушка по 5 месяцев не знает что беременнаEsmeralda писал(а):а девушка сразу понимает как то что она беременна или как нужно обязательно делать тест а так это непонятно??
Беременна ли я???
Re: Беременна ли я???
-
Veronichka
я нет. ну всякие девушки бывают...Esmeralda писал(а):мамочки родные я думаю что всё равно у людей девочки девушки как-то должна быть развита чуйка разве нет вы уже были беременны?Veronichka писал(а):ну есть случаи что девушка по 5 месяцев не знает что беременнаEsmeralda писал(а):а девушка сразу понимает как то что она беременна или как нужно обязательно делать тест а так это непонятно??
а мне кажется что я обязательно должна буду почувствовать момент зарождения жизни может быть даже сразу после полового акта хочется чтобы почувствовать
-
Veronichka
думаю если вы планируете и хотите, то конечно вы будете прислушиваться к ощущениям и тд.Esmeralda писал(а):а мне кажется что я обязательно должна буду почувствовать момент зарождения жизни может быть даже сразу после полового акта хочется чтобы почувствовать
так было у сестры, она сказала ,что точно знает, когда забеременела, почувствовалаEsmeralda писал(а):а мне кажется что я обязательно должна буду почувствовать момент зарождения жизни может быть даже сразу после полового акта хочется чтобы почувствовать
самые верные признаки - тошнит почти сразу после задержки, особенно утром, когда пытаешья впихнуть в себя кружку чая
Ну не у всех же бывает токсикозбелочка25 писал(а):самые верные признаки - тошнит почти сразу после задержки, особенно утром, когда пытаешья впихнуть в себя кружку чая
Надеемся на чудо
Еще бывает надуманная беременность, все симптомы есть, а вот самого состояния нетуVeronichka писал(а):думаю если вы планируете и хотите, то конечно вы будете прислушиваться к ощущениям и тд.Esmeralda писал(а):а мне кажется что я обязательно должна буду почувствовать момент зарождения жизни может быть даже сразу после полового акта хочется чтобы почувствовать
Надеемся на чудо
Беременность ни с чем не перепутаешь
100%Исика писал(а):Беременность ни с чем не перепутаешь
хоть никогда и не была беременной но уверенна в этом тоже.
Самая обаятельная и привлекательная!