почему я не врач?
Re: почему я не врач?
Не каждый врачем сможет быть! Это очень тяжело
вот не думаю я , что пилили бы..а на каком основании, если у него такая работа?
на свете столько есть разных интересных профессий, а врачом просто так не становятся, тут обычно династия.
Ну в моём возрасте разве что учиться на медсестру, а на врача это много лет нужно учиться, и информация усвивается не так как в 20, давайте откровенно)Nurochka писал(а): ↑08 сен 2020, 16:59Я бы на вашем месте подумала о смене професии! Сейчас 21й век, это вполне нормально даже в 50 лет пойти получать образование! Сотрудница бывшая моя уволилась с работы ( была бухгалтер), пошла на юриста!! И ей на тот момент было 46 лет! Это вполне нормально. Мы тогда все в шоке были, поступила на бюджет при этом. С финансами проблем не было, сын на тот момент как раз окончил Вуз и уехал работать в другую страну. Вот люди молодци, я бы так бросить все и уйти не решилась (((.
Понимаю тебя, иногда жаль, что не выбрал другую профессию, особенно когда видишь, как она востребована. Но не забывай, что всегда можно найти способы использовать свои знания и навыки в других областях. Возможно, есть возможности для дополнительного образования или работы в смежных сферах, связанных с медициной. Важно следовать своему пути и искать способы удовлетворения своих интересов и целей.