Клиника
Клиника
Здравствуйте, в последнее время у меня стала ярко быть выражена потливость, которая меня чрезмерно раздражает, как вы боролись с таким недугом? Мне посоветовали лечить гидраденит https://burnclinic.com.ua/gidradenit-pr ... y-lechenie в доктора Андрея Жернова, у которого я проконсультировался и проходил лечение. Скажу вам, что результат не заставил себя ждать и всё быстро прошло, советую всем обращаться.
Re: Клиника
День добрый. Начну с того, что несколько лет назад я искал врача по рекомендации знакомых, и таким образом попал в медицинский центр в Ялте. Этому доктору я очень благодарен Он - врач от Бога, и независимо от того, где он работает - будет выполнять свою работу на должном уровне.
Re: Клиника
Здравствуйте! Мне очень понравился высокий профессионализм докторов медицинского центра «Гинультрамед» , все быстро, оперативно, никаких очередей, отношение очень лояльное, доктора и персонал внимательные. Медицинское обслуживание и консультации гинеколога на высоком уровне. Благодаря знаниям и профессиональным навыкам, чуткости врачей удалось получить верный диагноз и назначить эффективное лечение.