как часто нужно проходить осмотр
-
как часто нужно проходить осмотр
Ничего не беспокоило, ну практически, если мелочь какая - я была уже у врача, а потом относительное затишье, года полтора- два не появлялась, а потом не могу забеременеть. вот и думаю, может стоило как полагается, раз в полгода, может пропустила что-то.
Re: как часто нужно проходить осмотр
Может и пропустили. Но что уже гадать. Нужно искать причину. Хотя пол года это не срок совсем.
Очень может быть. Но думаю если бы вас что-то беспокоило вы бы сходили раньше....
Раз в пол года конечно нужно ходить к доктору. Но не думаю что за 2 года что-то поменялось у вас там. Возможно уже была и раньше причина.
Где бы найти время и деньги ходить раз в пол года.
Да и честно говоря у наших врачей это еще непривычно, когда приходят просто на осмотр, обычно идут только с проблемами.
Да и честно говоря у наших врачей это еще непривычно, когда приходят просто на осмотр, обычно идут только с проблемами.
-
мне кажется, что тем девушкам у кого нет особых проблем по гинекологической линии достаточно ходить раз в год.
девчонки, гинекологический осмотрт?
я вообще проходила раз в 2 года, и то только тогда когда нужно было для каких-то документов..
я вообще проходила раз в 2 года, и то только тогда когда нужно было для каких-то документов..
Я хожу раз в полгода, делаю кольпоскопию, наблюдаю эрозию, чтобы не прогрессировала.
раз в 3 месяца хожу к гинекологу, делаю анализы, сдаю мазок.
Хочу и смогу!
Хожу к гинекологу по мере необходимости, но не реже раза в год.Пользуюсь услугами одного врача,которого выбрала еще 10 лет назад.Очень важно когда между пациентом и доктором есть взаимопонимание, тогда и лечение проходит успешно.Лечиться стараюсь исключительно фитопреператами, там где можно заменить фармацию.Отсюда и печень в порядке, и ЖКТ нестрадает, и побочных эффектов нет.