благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
да, благодарю, и так делаю постоянно,ведь это очень важно, и обращаемся мы к ним постоянно!
благодарить врачей стоит, потому что они делают шикарную работу, чаще всего жертвуя собой, своими желаниями, помогают людям, ведь врач это призвание.
ну я благодарю их словесно, и считаю это достаточной благодарностью, нечего прикармливать.
ну вот, а если не отблагодаришь они уже по-другому с тобой разговаривают,я считаю что нечего прикармливать.Виварий писал(а):да, благодарю, и так делаю постоянно,ведь это очень важно, и обращаемся мы к ним постоянно!
если честно то нет такой привычки,хотя несколько раз люди фельдшеры попадались ну очень отзывчивые,денег между прочим брать не хотели даже.
зависит..если они толком ничего не говорят а только сопровождают в больницу, то нет, если адекватно помогают дома, конечно да.
я не помню когда последний раз вызывала, и слава богу!
вот это хорошо, что не требовалось, я к сожалению помню, этим летом раз 5 вызывали бабушке.Ралука писал(а):я не помню когда последний раз вызывала, и слава богу!
Какая помощь в сопровождении? Если они приехали, осмотрели и сразу же предложили больничку - в чём помощь фельдшера?НАЕДИНЕ писал(а):зависит..если они толком ничего не говорят а только сопровождают в больницу, то нет, если адекватно помогают дома, конечно да.
да, безусловно, врачей благодарить нужно в обязательном порядке, я их очень уважаю и всегда делюсь...так и налаживаются связи с хорошими врачами!