а как узнать, именно нужно?Планирующая писал(а):я бы вызывала скорую только в том случае, если человеку точно нужна помощь. я всё-таки склоняюсь к тому, что по ложным вызовам они и так часто ездят.
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
не говорят 100%, и не приехать на вызов не могут!!!Mekaro писал(а):а мне так не кажется, я пару раз звонила и сапршивала а они говорят что по телефону не говорят.Минька писал(а):иногда можно позвонить в скорую и проконсультироваться, они по телефону могут посоветовать оказать первую помощь.
раньше конультировали, во всяком случае 2 года назад - точно ,что делать, пока скорой нетАстрея писал(а):не говорят 100%, и не приехать на вызов не могут!!!Mekaro писал(а):а мне так не кажется, я пару раз звонила и сапршивала а они говорят что по телефону не говорят.Минька писал(а):иногда можно позвонить в скорую и проконсультироваться, они по телефону могут посоветовать оказать первую помощь.
если стоит такой вопрос, то лучше вызвать и перестраховаться а вообще если сомнения то хотя бы позвонить можно спросить в скорой.
я последний раз вызывала скорую мужу ночью, он ни с того ни с сего пошёл на кухню и потерял сознание, упал прямо.
кошмар какой... я толкьо бабушке и дедушке вызывала, они уже немолодые, это понятно, но когда молодые вот так.. это страшнееvenera45 писал(а):я последний раз вызывала скорую мужу ночью, он ни с того ни с сего пошёл на кухню и потерял сознание, упал прямо.
мы вызываем часто бабушке скорую, она сама просит.бригада приезжает, правда иногда очень долго едет.
а зачем об этом заранее вообще думать то? разве есть какие-то особые указания по этому вопросу?
вот и я не понимаю. ведь самое главное это не растеряться именно в тот момент когда кому-то нужна помощь.Zagibo писал(а):а зачем об этом заранее вообще думать то? разве есть какие-то особые указания по этому вопросу?
у нас в соседнем подъезде по утрам постоянно скорая дежурит, бабушка вызывает каждый день. я такого тоже не понимаю если честно.