да, это либо гниющие зубы, либо проблемы с деснами - тогда к парадонтологу можно еще обратитьсялабиринт писал(а):стоматологи помогают избавиться от неприятного запаха изо рта?
Стоматологи.
Re: Стоматологи.
есть такие стоматологи, которые за деньги готовы вообще облизывать клиента.
ой что-то они все в частных зажравшиеся уже.Хэндрикс писал(а):есть такие стоматологи, которые за деньги готовы вообще облизывать клиента.
Если бы еще лечили хорошо, а таких единицы!Хэндрикс писал(а):есть такие стоматологи, которые за деньги готовы вообще облизывать клиента.
Я думаю, что сейчас есть прекрасный выбор стоматолога,с хорошим и отношением и оборудованием, нужно прсото помнить, что зубы это дорогое удовольствие.
есть много классных специалистов, а вот стоматолога хорошего найти очень сложно.
ага самое дорогое удовольствие, потому что зубы всем нужно рано или поздно лечить.Баася писал(а):Я думаю, что сейчас есть прекрасный выбор стоматолога,с хорошим и отношением и оборудованием, нужно прсото помнить, что зубы это дорогое удовольствие.
не соглашусь, я как-то решила спросить у знакомых о хорошем стоматологе, так мне дали столько контактов!Лялюся писал(а):есть много классных специалистов, а вот стоматолога хорошего найти очень сложно.
у меня зубные врачи ассоциируются с какими-то парнями, вот сколько вижу врачей все мужики)))
не, у меня доктор - женщина, очень мне нравитсяw2k2008 писал(а):у меня зубные врачи ассоциируются с какими-то парнями, вот сколько вижу врачей все мужики)))