База отдыха Престиж, Затока

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Кристина

База отдыха Престиж, Затока

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 12:39

девочки, мне подружка предлагает поехать на эту базу на следующей неделе. у меня сейчас 36 неделек, врачи говорят, что если поехать на неделе и на пару дней, то меня пускают) а потом уже нельзя будет, потому что роды могут начаться в любой момент.
кто-то там бывал, какие впечатления? я просто в затоке ни разу не отдыхала..
Изображение
Изображение

gamasha

Re: База отдыха Престиж, Затока

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 13:02

мы там отдыхали неделю в прошлом году, понравилось, чистенько, до моря совсем недалеко, знаю что можно взять пакет с питанием или без него. мы ездили с мужем и дочкой и не брали питание на базе, потому что любим погулять и нравилось есть в разных местах. в целом, остались очень довольны отдыхом.

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 16 июн 2012, 14:17

ха! и мы там отдыхали в прошлом году, вы в какой период там были?)
нам понравилось, что Затока находится рядом с Одессой, и мы могли съездить в город когда хотели (мы были на машине), кстати удобно, что около пансионата есть парковка для машин.
на территории красиво, много зелени, есть где прогуляться)

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 15:10

спасибо за отзывы) а пляж там какой, песочный? а то привыкли к Крыму, там везде галька которую я не люблю вообще..
водичка чистенькая? а то водоросли и медуз терптеь не могууу(
Изображение
Изображение

Зойка

Сообщение Зойка » 16 июн 2012, 15:31

Кристина, у вас уже достаточно приличный срок, вы не боитесь так далеко ехать? а если роды прихватят по дороге?

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 15:40

Мила1984 писал(а):ха! и мы там отдыхали в прошлом году, вы в какой период там были?)
нам понравилось, что Затока находится рядом с Одессой, и мы могли съездить в город когда хотели (мы были на машине), кстати удобно, что около пансионата есть парковка для машин.
на территории красиво, много зелени, есть где прогуляться)
отдыхали в августе во второй половине, хотели раньше поехать но у мужа с отпуском не вышло. но кстати если ехать ближе к концу сезона там и цены намного ниже, но и погода чуть прохладнее, вечерами с коротким рукавом не походишь и в море уже не все могут искупаться)

gamasha

Сообщение gamasha » 16 июн 2012, 15:43

Кристина писал(а):спасибо за отзывы) а пляж там какой, песочный? а то привыкли к Крыму, там везде галька которую я не люблю вообще..
конечно, там жёлтый песочек, никакой гальки на этом побережье нет, галька только в Крыму)
когда мы были вода была очень чистая, вот что мне не нравится в Одессе например, так это то что город портовый и море пачкается сильно. а тут такого нет, и вода почти всегда чистая. что касается водорослей и медуз, так мы за неделю отдыха не видели ни то ни другое.

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 15:52

Зойка писал(а):Кристина, у вас уже достаточно приличный срок, вы не боитесь так далеко ехать? а если роды прихватят по дороге?
да, я понимаю, но вот буквально вчера была у своего гинеколога и она мне сказала, что отпускает меня) но чтобы в конце следующей недели я уже была дома.
я не думаю что роды начнутся..у меня вообще пока никаких предсветсников.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 15:53

gamasha писал(а):
Кристина писал(а):спасибо за отзывы) а пляж там какой, песочный? а то привыкли к Крыму, там везде галька которую я не люблю вообще..
конечно, там жёлтый песочек, никакой гальки на этом побережье нет, галька только в Крыму)
когда мы были вода была очень чистая, вот что мне не нравится в Одессе например, так это то что город портовый и море пачкается сильно. а тут такого нет, и вода почти всегда чистая. что касается водорослей и медуз, так мы за неделю отдыха не видели ни то ни другое.
спасибо большое)))
а номера как? не совдеп? а то привыкла что в таких местах обычно старьё одно в номерах. в Затоке не была никогда, но с родителями в детстве были в Ильичёвске и в Одессе,, и конечно эти базы оставляли желать лучшего..
Изображение
Изображение

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 16 июн 2012, 16:12

нет, ну что вы. база очень современная, номера светлый, красивые, в них хорошая мебель, телик, кондиционер, свой туалет с душ кабиной, всё хорошо) т что было там на этих курортах 10-15 лет назад это было давно) сейчас всё по-другому)
дабы не быть голословной нашла и сайт в инете, вот пару фоток и сайт
Изображение
Изображение
Изображение

прямо выходишь из пансионата и сразу попадаешь на пляж - очень удобно)
вот сайт http://prestige-blacksea.com.ua/

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»