Отдых в Греции
-
Re: Отдых в Греции
в Грецию интересно поехать с мая по ноябрь, там очень комфортная температура и тепло.
-
а я всё мечусь, очень хочется в Грецию, но хотим утеплить и застеклить балкон, поэтому скорее всего ограничимся более бюджетным отдыхом на Украине((((
раньше ездили в Крым, но сейчас уже остаётся только Одесса или Затока.
Мы собрались всей семьей в этом году тоже в Грецию, все спланировали и даже заказали страховки для всех. Но тут форс-мажор: у мужа проверка на роботе, не как не можем полететь в этом месяце. Я сразу обратилась в компанию Hotline Finance, это именно та компания где я заказала 4 страховки. Об этом я узнала с очень полезного сайта vn.20minut.ua, возьмите на заметку вот благодаря этой информации я себе вернула определенное количество денег. И они меня обрадовали, что все можно вернуть. Если страховой период еще не начался, деньги будут отправлены сразу после согласования всех деталей. Имейте в виду тот факт, что период зачисления средств зависит от банка, который обслуживает вашу карточку.
вот читаю о своих планах на этот год, кто ж знал, что всё так будет?Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:02а я всё мечусь, очень хочется в Грецию, но хотим утеплить и застеклить балкон, поэтому скорее всего ограничимся более бюджетным отдыхом на Украине((((
раньше ездили в Крым, но сейчас уже остаётся только Одесса или Затока.
не поедем никуда и в том году
говорят, что Греция скоро собирается открывать свои границы, как у нас с авиа?
знаете, 5-7 лет назад мы с мужем каждый год отдыхали, очень любим острова, но только если ехать туда не меньше чем на 2 недели, а то очень тяжёлая дорога получается и длинная.
В Греции хорошо, тоже там была. Обязательно побывайте природа, история, города у этой страны просто шикарны.
Были в Греции, шикарная страна, всем рекомендую такой отдых. А особенно рекомендую устроить своей семье путешествие на яхте в Греции - Сэйлика , вы, а особенно дети будут в восторге. Мы отлично отдохнули этим летом, всем нужен такой спокойный и живописный отпуск, с посещением разных островов и стран. Следующим летом мы планируем полететь в Италию, поучаствовать в соревновании яхтсменов.