путешественники, вопрос к вам
путешественники, вопрос к вам
как вам полюбился пеший туризм? как вы пришли к этому? я впервые в жизни хочу вырваться из лап города и отдохнуть пару дней в лесу.
но я осознаю, что скорее всего я не подозреваю со сколькими трудностями я столкнусь. поэтому прошу совета, с чего начать, что надо знать.
но я осознаю, что скорее всего я не подозреваю со сколькими трудностями я столкнусь. поэтому прошу совета, с чего начать, что надо знать.
Re: путешественники, вопрос к вам
Карина110 писал(а):как вам полюбился пеший туризм? как вы пришли к этому? я впервые в жизни хочу вырваться из лап города и отдохнуть пару дней в лесу.
Карина, в первую очередь позаботьтесь о комфорте: чтоб было удобно, сухо, мягко.
затем подумайте о том, чтоб сытно.
и только потом: приятно)
Карина110 писал(а):как вам полюбился пеший туризм? как вы пришли к этому? я впервые в жизни хочу вырваться из лап города и отдохнуть пару дней в лесу.
Меня родители с детства приучали к такому отдыху, когда выезжали с палатками с ночевкой на рыбалку, либо за грибами. Особенно круто было когда на речку ездили, можно было и покупаться, и позагорать. Но вот совет вам правильный дали, нужно подготовиться, купите себе палатку, может подстилку какую-то, обязательно спальник ( вот можете тут посмотреть - https://sportmag.in.ua/turizm/spalniki/ ), так как ночью бывает довольно прохладно.
- lecompt1221
Мне к туризму никто не приучал. Самостоятельно пришел к тому что нужно развлекать себя. Иногда устраиваю секс туризм.
нет, вы лучше консультируйтесь у тех кто это практикует, и вам как новичку они дадут практические советы.Карина110 писал(а): ↑24 мар 2018, 19:55как вам полюбился пеший туризм? как вы пришли к этому? я впервые в жизни хочу вырваться из лап города и отдохнуть пару дней в лесу.
и идти нужно с теми кто хорошо знает дорогу и умеет всё.
-
Я боюсь ходить в такие походы, возможно нехорошие впечатления от фильмов ужасов, про маньяков лесных убийц.Карина110 писал(а): ↑24 мар 2018, 19:55как вам полюбился пеший туризм? как вы пришли к этому? я впервые в жизни хочу вырваться из лап города и отдохнуть пару дней в лесу.
пеший туризм и горный - опасная штука , сколько смертей в горах!(Карина110 писал(а): ↑24 мар 2018, 19:55как вам полюбился пеший туризм? как вы пришли к этому? я впервые в жизни хочу вырваться из лап города и отдохнуть пару дней в лесу.
Это вы про отдых в горах? Нет, я от таких походов не в восторге. Предпочитаю путешествовать с комфортом. Вот недавно с друзьями ездили в Киев, погуляли и хорошо отдохнули. До места на busfor.ua Киев-Запорожье билеты приобрели. Поездка прошла отлично, совсем не устали в дороге.
я люблю отдыхать когда все условия для этого есть
пеший туризм не моя тема.
пеший туризм не моя тема.
В 20 я бы поехала, а в моём возрасте конечно уже нет, это уже только для любителей)