Отдых с подругами
-
Отдых с подругами
мужья отпускают вас отдыхать с подругами? как на это смотрят?
Re: Отдых с подругами
У меня есть две подруги, еще со школьной скамьи вместе. Так вот последнее время получается видеться совсем редко, где то раз в два-три месяца.
Ввели традицию походов в кинотеатр в последний четверг месяца, как раз зарплата у всех есть и крупные премьеры показывают обычно в середине/конце месяца, так что успеваем. Ходим в этот кинотеатр после работы, он как раз возле нашего офиса находится. С появлением приложения стало в обще удобно, выкупаем за день билеты и места всегда классные по центру. Последний раз ходили в кинозал Твинс, то действительно картинка ярче и более четкая, мне понравился. На следующую неделю уже выбираем киношку, пока колеблемся между Ларой Крофт и Тихоокеанским рубежом.
а мы с подружками больше всего любим встречаться поесть роллов.
отпускает на отдых только вдвоём с ребёнкомМорена2014 писал(а): ↑09 мар 2018, 17:23мужья отпускают вас отдыхать с подругами? как на это смотрят?
Меня отпускает муж, но с трудом. А тут недавно сам говорит - могу дать тебе денег, чтобы ты сьездила на отдых с подружками, а то меня не отпускают на работе. Я на радостях побежала смотреть расписание автобусов Афины - Киев и звонить всем своим подружкам, чтобы с ними поехать на отдых.
сын подрос и уже всё меньше нуждается во мне, а чаще проводит время с друзьями, а я наконец-то нашла время а подруг)
Меня муж спокойно отпускает отдыхать с подругами, мы даже с девчонками в Египет вот ссылка ездили отдыхать. Чудесно втроем отдохнули, купались, загорали. Да что там неделька отдыха, не успел даже муж и соскучиться. Даже рад бы, что мне там отдых понравился.
конечно хочется отдохнуть и с подругами когда-то, оторваться от дел семейных, встряска нужна всем.