Решила поехать путешествовать по бывшему союзу
Решила поехать путешествовать по бывшему союзу
Как то мне стало интересно посмотреть, как живут жители бывшего ссср, и я решилась поехать, конечно же для этих целей мне нужна машина. Так как свою мне кто врядли даст, или повезет на своей, то я залезла в авториа, и выбрала там вот такую махинку для путешествий, за 5800 у.е.
Jeep Grand Cherokee, вот только думаю, чи выдержит она такой проезд, или лучше другой вариант подыскать, как думаете?
Jeep Grand Cherokee, вот только думаю, чи выдержит она такой проезд, или лучше другой вариант подыскать, как думаете?
-
Re: Решила поехать путешествовать по бывшему союзу
я обожглась покупая б/у авто, теперь смотрю исключительно новые
ой, лучше бы вы поехали по Европе путешествовать, интереснее)
- mary.braun
Можно в Литву съездить отдохнуть, да и подлечиться, у них качество медицинских услуг вполне европейское, а цены при этом ниже, чем в той же Германии, здесь можно подробнее узнать о лучших клиниках Литвы.
ну это когда уже совсем нечего делать, когда времени и денег много)
-
я была в нескольких странах, в России и в Беларуси, больше нигде, страна у нас была большая, колоритная, интересно, но я больше заграницу люблю.
просто отличнейшая идея, если есть свободное время и деньги, но одной ехать я бы не отважилась...
не знаю как в Литве, но в Эстонии жутко дорого, Талинн так вообще чуть ли не самый дорогой город Европы...mary.braun писал(а):Можно в Литву съездить отдохнуть, да и подлечиться, у них качество медицинских услуг вполне европейское, а цены при этом ниже, чем в той же Германии, здесь можно подробнее узнать о лучших клиниках Литвы.
ой, я вообще трусиха, сама бы точно не решилась никуда ехать.
- форумчанка
а я бы не отважилась ехать одна, особенно в мусульманские страны!