советы - как отдохнуть бюджетно
советы - как отдохнуть бюджетно
девочки, может поможете практическими советами, как можно бюджетно отдохнуть семье с ребёнком?
Re: советы - как отдохнуть бюджетно
не знаю, добираться на автобусе, жить в хостелах, еду может с собой привезти какую-то или покупать в магазинах.
я тоже не очень понимаю как можно отдохнуть совсем дёшево ведь даже у нас в стране морские курорты дорогие.
конечно дешевле наеврно ехать на своём авто, где 4 человека, на бензин скидываются, отдыхать в палатке...спать в дешёвых отелях. багажник с продуктами весь чтобы был.
я не знаю как быть с ребёнком, ведь с ребёнком уже другие условия нужны..разве можно например в палатке?Медуза писал(а):девочки, может поможете практическими советами, как можно бюджетно отдохнуть семье с ребёнком?
всегда нужно заранее продумывать и маршруты и остановки, тогда есть возможность отдохнуть действительно бюджетно.
для меня это непонятно, потому что привыкла к определённому виду отдыха, и отдыхать бюджетно, ну вот как это так?
я бы поискала маршруты, дороги, как можно доехать общественным транспортом, где бы остановиться, инфо о кэмпингах, хостелах или недорогих отелях.
у меня подружка в Брюссель слеитала за 12 евро в одну сторону, это какая-то лоу кост компания была.
Я могу дать тысячу и один совет, как отдохнуть в палатке. А это всегда очень бюджетно.