Великобритания
Великобритания
очень интересует опыт девочек, кто там уже был. как открывали визу, как там вообще? где были. ну вообщем вся информация очень важна.
спасибо.
спасибо.
Re: Великобритания
туманный Альбион..хочется побывать и там в том числе. но меня пугает что там постоянно холодно и сыро.
самая яркая ассоциация с Британией это королева, красные двухэтажные автобусы и солдаты с шапках из чёрного медведя)
ну да..у меня примерно также было пока не нашла своего англичанина,теперь знаю намного больше об этой стране)Skala писал(а):самая яркая ассоциация с Британией это королева, красные двухэтажные автобусы и солдаты с шапках из чёрного медведя)
сама еще не была, муж был, учился там, жить там сложно нашим без денег, открыть туда вижу даже туристическую не так просто - нужно, чтоб была определенная история в загранпаспорте, а жить туда уехать легально еще труднее
Не была, но друзья были многие. Всем очень нравится. ДОрого, но оно того стоит.
Одноклассник ездил туда на лето, куда-то в провинцию клубнику собирать, это растространённая работа для студентов у них там.
Ну а где просто жить. Другое дело что они там реально платят деньги за работу, а не так как у нас привыкли. Работай как лошадь а получишь шиш с маком.кис-кис писал(а):сама еще не была, муж был, учился там, жить там сложно нашим без денег, открыть туда вижу даже туристическую не так просто - нужно, чтоб была определенная история в загранпаспорте, а жить туда уехать легально еще труднее
в Великобритании не была, путешествовать мне всегда интересно и везде.
- форумчанка
меня привлекает английская, шотландская кухня. съездила бы туда попить ирландский кофе