отдых с маленьким ребенком
отдых с маленьким ребенком
как по вашему, куда можно поехать с маленьким ребенком до года? мы планируем попробовать на новогодние праздники куда-то поехать, не знаю, как перелет скажется, как перемена климата, где вообще удобно останавливатся с малышами в плане комфорта (пеленальная комната), детские игровые комнаты и прочее?
Re: отдых с маленьким ребенком
всё что тепло зимой это достаточно далеко от Украины, лететь прийдётся минимум часов 5, а сколько вашему ребёнку сейчас?
мне кажется,что с ребенком любого возраста можно ехать отдыхать в любые страны. ну конечно я имею в виду приближенными к нашему климату. и там где не надо делать для въезда кучу прививок. мы ездили с малыми и в Турцию, и в Египед,и даже в Тайланд. останавливаться конечно лучше в гостинице,желательно где есть детское питание и в районах где без труда можно купить детскую еду быстрого приготовления и питьевую воду.
конечно же лучше не менять резко климат. потому что оклиматизация все же длиться около 7 дней,поэтому если ехать не надолго,то могут быть проблемы,а если на долгий срок,то просто в первые дни не купаться и проводить время в тени и прохладе по возможности.
конечно же лучше не менять резко климат. потому что оклиматизация все же длиться около 7 дней,поэтому если ехать не надолго,то могут быть проблемы,а если на долгий срок,то просто в первые дни не купаться и проводить время в тени и прохладе по возможности.
А долгий срок это на сколько?
А вы хотите в теплые страны, или на лижи?ЛенОк писал(а):как по вашему, куда можно поехать с маленьким ребенком до года? мы планируем попробовать на новогодние праздники куда-то поехать, не знаю, как перелет скажется, как перемена климата, где вообще удобно останавливатся с малышами в плане комфорта (пеленальная комната), детские игровые комнаты и прочее?
Ну почему в Египте довольно таки тепло , и лететь 3,5-4 часалаврения писал(а):всё что тепло зимой это достаточно далеко от Украины, лететь прийдётся минимум часов 5, а сколько вашему ребёнку сейчас?
Летом нам будет 2 с копейками, тогда и поедем. Этим летом решили не возить на море, тяжело с таким маленьким.
Пока не представляю отдых с ребенком. Это не будет отдыхом.
я очень хочу на море, но летом нам будет пол-годика, не знаю если решимся с ней куда-то поехать. а оставить не сомгу, она на ГВ.
дочке был 1 год когда мы ездили на море первый раз. тогда я решила, что ехать лучше до года либо после 3.