Крым
Крым
люблю Крым нежно, с самого детсва когда родители каждый год вывозили на море. вспоминаю этот воздух, это тёплое чисто море, эти камни. единственный минус это огромное количество людей, на пляже просто не протолкнуться.
Re: Крым
Если есть возможность плалить за пляжи, можно найте пляжи без людей.Нарцисска писал(а):люблю Крым нежно, с самого детсва когда родители каждый год вывозили на море. вспоминаю этот воздух, это тёплое чисто море, эти камни. единственный минус это огромное количество людей, на пляже просто не протолкнуться.
Крмы люблю, особенно Судак и Новый Свет. в судаке у меня живёт подруга, уже 15 лет дружим. когда удаётся - приезжаем к ней погостить.
Не люблю Крым, дорого и грязно. Люблю только в бархатный сезон на недельку.
Крым это моя родина и моя любовь. хоть и живу в Симферополе и до моря 2 часа езды, но я всегда чувствую его запах. обожаю просто!
объяездили весь Крым вдоль и поперёк, вот только в Феодосии не были.
объяездили весь Крым вдоль и поперёк, вот только в Феодосии не были.
такое впечатление у всех кто отдыхает на городских пляжах, а местные знают места, но молчат о них) и когда попадаете, то у вас соершенно впечатление о Крыме меняется.kykyryky писал(а):Не люблю Крым, дорого и грязно. Люблю только в бархатный сезон на недельку.
сама обожаю Новй Свет. каждый раз как будто в первый раз туда иду. грот Шаляпина, сквозной грот Галицына с летучими мышами и прочими прелестями. 3 разноцветные бухты!mamaAlina писал(а):Крмы люблю, особенно Судак и Новый Свет. в судаке у меня живёт подруга, уже 15 лет дружим. когда удаётся - приезжаем к ней погостить.
Я сама из Крыма, лето с ребенком живу тоже тут. Если знать места правильные, то отдых замечательный будет.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
вот дочк аподрастёт, обязательно свожу её в Крым. ведь Крым это не только море и природа а воздух оздоровительный. ни в какой Турции и тому подобных странах нет такого водуха, который так полезен для организма.
Это понятно, а если не знаешь!! тогда везде обманывают врут и так далее.SuperMAMA писал(а):Я сама из Крыма, лето с ребенком живу тоже тут. Если знать места правильные, то отдых замечательный будет.