Испания
Испания
кто-то отдыхал в испании? поделитесь пожалуйста впечатлениями и возможно, ценами.
- Викторовна
Re: Испания
я там не была, не доводтлось но много слышала про южный город Малага, очень там красиво и Пикассо там родился, и Бандерос.
в 15 лет ездила. Были в Барселоне. Отличная страна. Народ там доброжелательный и веселый, как впрочем всегда в южных странах!!
Мама прекрасного сыночка.
Испания - моя мечта. Обязательно туда попаду. Барселона-это круто! Гауди! Архитектура!
Была в пошлом году в сентябре на Коста-Брава (Ллорет-де-Мар) накупила себе обновок
етнее длинное льняное платье (очень симпатичное) за 5 евро, еще одно платье из вискозы за 15, брюки что-то около 30 тепленькие, рубашку за 5........даром как по мне
Останавливалась в Барселоне и в Андоре прикупила вина пару бутылок по 3 евро
и сыр...........какой же там СЫРРРРРРРРРРРРР
Ну что вам сказать в Испанию еще съезжу обязательно, и не раз
Останавливалась в Барселоне и в Андоре прикупила вина пару бутылок по 3 евро
девушки, дорогообходится отдых в Испании? если сравнивать например с Турцией?
Хочу и смогу!
Королевна, про одежду понятно. а цены на еду в ресторанах, кафе? или даже в маркетах? там намного дороже чем у нас например?Королевна писал(а):Была в пошлом году в сентябре на Коста-Брава (Ллорет-де-Мар) накупила себе обновокетнее длинное льняное платье (очень симпатичное) за 5 евро, еще одно платье из вискозы за 15, брюки что-то около 30 тепленькие, рубашку за 5........даром как по мне
Останавливалась в Барселоне и в Андоре прикупила вина пару бутылок по 3 еврои сыр...........какой же там СЫРРРРРРРРРРРРР
ах да, а проезд в общественном транспорте?
Хочу и смогу!
ну как в Европе думаю там недешево, хотя смотря что...Важная писал(а):Королевна, про одежду понятно. а цены на еду в ресторанах, кафе? или даже в маркетах? там намного дороже чем у нас например?Королевна писал(а):Была в пошлом году в сентябре на Коста-Брава (Ллорет-де-Мар) накупила себе обновокетнее длинное льняное платье (очень симпатичное) за 5 евро, еще одно платье из вискозы за 15, брюки что-то около 30 тепленькие, рубашку за 5........даром как по мне
Останавливалась в Барселоне и в Андоре прикупила вина пару бутылок по 3 еврои сыр...........какой же там СЫРРРРРРРРРРРРР
ах да, а проезд в общественном транспорте?
дорогой хлеб у них и мясо, фрукты сыр и вино дешевое. мы так и питались. вино и сыр))MarfaK писал(а):ну как в Европе думаю там недешево, хотя смотря что...