Египет
-
Re: Египет
я всегда думала, что Египет это дорогая страна для отдыха, может быть так и было 15-20 лет назад, а сейчас все могут себе это позволить вообще)
очень хочу в Египет
В этом году собрались в июне отдыхать в Турции, тур в отель Botanik Platinum 5*. Всегда покупаем горящие путевки в Турцию из Львова или бронируем по акции раннего бронирования туры в проверенном турагентстве "I'm on tour". Они всегда подбирают качественные отели и предлагают хорошие цены, мне нравится их уровень обслуживания, всегда все организовано и продумано до мелочей. Но вот в этом году придется перенести тур из-за карантина с июня на август и надеюсь, что к этому времени карантин уже закончится и мы сможем великолепно отдохнуть.
Отдых в Египте это просто замечательно. мы в прошлом году летали в Альбатрос в Шарме, брали в турагентстве из Киева https://турпоиск.kiev.ua/gorjashhie-tury-v-egipet . Купили перед самым вылетом по горящей цене. Получилось все недорого и замечательно
вроде я слышала там есть какой-то зимний месяц, вроде февраль, когда лучше не лететь в Египет, потому что очень ветренно?
Подобрать себе подходящие путевки можно еще и на сайте вот этого тур агентства https://anex-tour.com.ua/, мы через него уже года два летаем на отдых, а так же и очень многие мои знакомые. здесь вы сможете без проблем подобрать себе курорты, а так же найдете тут приемлемые цены.
Сейчас уже заканчивается акция раннего бронирования на туры в Турцию, но все равно цены на отдых в Турции в данный момент выгоднее, чем будут в сезон.
Поэтому, если планируете отдохнуть в Турции, лучше бронировать тур сейчас. При оформлении тура можно внести небольшую предоплату, а за две недели до выезда можно оплатить остальную часть.
Поэтому, если планируете отдохнуть в Турции, лучше бронировать тур сейчас. При оформлении тура можно внести небольшую предоплату, а за две недели до выезда можно оплатить остальную часть.
Ох, в Египте сейчас рай, но там конечно и условия очень слабенькие, честно говоря(
Может быть кому совсем безразлично где отдыхать?
Может быть кому совсем безразлично где отдыхать?
Мы завжди купуємо путівки в турагенції "I'm on tour".
Останный раз були в готелі Dana Beach в Хургаді. Готель дуже великий, красивий, є аквапарк.
Дуже гарне обслуговування, вишукані номери, шикарний великий пляж.
Анімаційная команда не спить, розважають і детей і дорослих.
Хто звик до відпочинку високого рівня, раджу всім!
Останный раз були в готелі Dana Beach в Хургаді. Готель дуже великий, красивий, є аквапарк.
Дуже гарне обслуговування, вишукані номери, шикарний великий пляж.
Анімаційная команда не спить, розважають і детей і дорослих.
Хто звик до відпочинку високого рівня, раджу всім!