Крым
Re: Крым
скажите пожалуйста, в Крыму етсь где по горам полазить человеку со спец оборудованием?
ну так гостиницы везде есть, я бы не поехала жить в частный сектор))Харизма писал(а):что касается сервиса, то могу сказать одно. он там есть, просто как и везде хороший сервис стоит дорого.
думаю, что там можно найти всё что угодно напрокат, если уж задаться целью такой.Фаина писал(а):скажите пожалуйста, в Крыму етсь где по горам полазить человеку со спец оборудованием?
в Крыму просто очень много красивых мест есть, куда можно поехать и насладиться природой.
если отдыхать в отеле, то это будет дороже, чем морской отдых в Европе, в Крыму совершенно нереальные цены.Заноза писал(а):в Крыму просто очень много красивых мест есть, куда можно поехать и насладиться природой.
В Крым поеду только на машине!
мне в Крыму уже надоело, отдых немного другого вида и качества, сейчас уже тянет на совершенно другой вид отдыха.
ну да, там очень много есть для альпинистов, предусмотрено вообще.Фаина писал(а):скажите пожалуйста, в Крыму етсь где по горам полазить человеку со спец оборудованием?
у меня там много друзей и знакомых осталось, к которым сейчас уж никак не попасть увы(