сколько денег вы готовы потратить на путешествие?
Re: сколько денег вы готовы потратить на путешествие?
мы тоже в Азию собираемся, но пока я еще не решила куда больше хочется.
- Tigrena3344
До 10 000 грн, смотря куда ехать)
мы - много, путешествия любим, и каждый раз всё дальше и дальше забираемся по миру)
- lecompt1221
А мне всегда нравились варианты самостоятельного отдыха, причем мы так уже отдыхали несколько раз, и немного в этом разбираемся... Отдыхали не только за границей, но и у нас в стране. У нас много интересных городов которые стоит посмотреть,например Одесса или Львов. Недавно мы еще на пару дней ездили в Киев, тоже очень понравился город. Мы на http://kiev.mesto.ua нашли недорогую квартиру на пару суток, и без проблем сами исследовали этот город, и много где успели побывать
добытчик в семье мой муж, поэтому всё что касается финансов и их распределения лежит на нём.
мы много обычно не тратим, потому что в нашем случае это обычно большая сумма, на которую горбатишься весь год, откладывая.
мы не любим ограничивать себя в отдыхе, поэтому берём обычно с собой с запасом.
Смотря куда, я вообще не сильный фанат этого всего, но ездить конечно же куда то отдыхать люблю, фанатики я думаю могут заплатить абсолютно любые деньги за это, я не так, но поездить люблю, все таки какое то аз умиротворение от этого исходит! Вот недавно была в Киеве, очень редко там бываю, буквально второй раз в жизни, кстати нашла там очень хорошую гостиницу в плане соотношения цены и качества - частная гостиница Рандеву - а я думала, что в Киеве все равно цены - очень очень! Ну а если куда то заграницу, то конечно готова платить больше!
1000 -1500 долларов на двоих и не больше!
ну это само собой, я бы не смогла поехать за границу без финансовой подстраховки.Скарлетт писал(а):мы не любим ограничивать себя в отдыхе, поэтому берём обычно с собой с запасом.