отдых с маленьким ребенком
Re: отдых с маленьким ребенком
можно взять бабушку или няню с собой и будет отличный отдых и ребёнок не помешает)
а это отдых ли?
просто за первый год жизни, родители чертовски устают, им точно нужен отдых от ребёнка)
просто за первый год жизни, родители чертовски устают, им точно нужен отдых от ребёнка)
у ребёнка есть родители, поэтому если каждый из них будет по очереди нянчиться с малышом, то второй успеет и отдохнуть, и выспаться 

детки разные, есть с которыми можно отдыхать в любом возрасте без проблем)
-
не поехала бы одна с ребёнком никуда, только с мужем.
С детьми можно и путешествовать в любом возрасте и просто ездить отдыхать! Мы например со своими детьми ходим в походы и на природу с раннего детства, ребятам это нравится очень! Главное в этом деле прикупить все необходимое оборудование для туризма, мы даже палатку нашли на олх https://www.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/ ... m/palatki/ самую прочную и большую, чтоб помещались все вчетвером и там еще дополнительный коридор и кухонька! Получается мини-домик, очень комфортно в такой платке отдыхать на природе! Так что отдыхать можно всегда, было бы желание!
Для ребёнка здоровья ребёнка очень положительную роль играет чистый горный воздух, без выхлопных газов, смога и остальных "благ" цивилизации, потому мы каждый год ездим в Карпаты весной. Раньше накладно немного было, приходилось чем-то жертвовать, но с тех пор, как нашли отличный отель с демократичными ценами https://koruna.ua/vesna/, отдых на семейном бюджете никак не сказывается.
ну совсем маленькие дети это тяжело, до 3 лет для меня это вообще было чем-то нереальным без помощников.
- XaocVselenskiy
наша первая поездка на море была в 1,8.. ниче.. выжили.. и все классно было
я себе такое и не представляю, у меня детей нет.
но а как по-другому отдыхать. куда оставлять ребёнка то?
но а как по-другому отдыхать. куда оставлять ребёнка то?