База отдыха Престиж, Затока
Re: База отдыха Престиж, Затока
Анна Каренина, не переживайте, вам понравится, там и водичка чистая, и пляж не убогий. всё-таки даже наши люди стараются выйти на уровень)
- Анна Каренина
ну вот и я не люблю слишком тёплую воду, никакого удовольствия когда окунаешься. водичка должна быть контрастно прохладной)Дашка1 писал(а):очень тёплая. ну вы сами видите какая стоит жара на улице. вода градусов 23-25 точно. я люблю купаться в тёплой воде, для меня если ниже 22 то уже холод)
- Анна Каренина
Кристина, спасибо. сегодня с утра им позвонила, забронировали номер на пятницу. говорят что народу много но номера ещё есть. вообщем н днях будем собираться) но мы на выходные буквально. приеду - напишу отзыв.Кристина писал(а):Анна Каренина, не переживайте, вам понравится, там и водичка чистая, и пляж не убогий. всё-таки даже наши люди стараются выйти на уровень)
девушки, подскажите, а в начале сентября как там погода? уже совсем осенняя или можно ещё купаться и загорать?
мы были в Затоке только один раз, нормально. но такой отдых больше подходит для нескольки дней. а если подольше отдыхаешь то уже хочется куда-то подальше улететь.
смотря какая погода будет в конце августа) вполне возможно что будет немного уже прохладно по вечерам но днём уверена что купаться и загорать можно свободно.matrio6ka писал(а):девушки, подскажите, а в начале сентября как там погода? уже совсем осенняя или можно ещё купаться и загорать?
в начале сентября еще очень даже хорошо. Уже не так жарко, но море еще теплое.matrio6ka писал(а):девушки, подскажите, а в начале сентября как там погода? уже совсем осенняя или можно ещё купаться и загорать?
Да нудновато там.мильЯ писал(а):мы были в Затоке только один раз, нормально. но такой отдых больше подходит для нескольки дней. а если подольше отдыхаешь то уже хочется куда-то подальше улететь.
Одна и та же музыка на дискотеках, пища, да и обслуживающий персонал.........это не Европа, там где гарсонов и не видно и не слышно, не говоря уже о горничных
ясно что не Европа, но некоторым европа уже надоела) или хочется поближе к родине или денег не хватает на что-то поинтереснее)Королевна писал(а):Да нудновато там.мильЯ писал(а):мы были в Затоке только один раз, нормально. но такой отдых больше подходит для нескольки дней. а если подольше отдыхаешь то уже хочется куда-то подальше улететь.
Одна и та же музыка на дискотеках, пища, да и обслуживающий персонал.........это не Европа, там где гарсонов и не видно и не слышно, не говоря уже о горничных
Хочу и смогу!
Мы приехали на 3 дня празников сюда. 100грн скидка на номера. Очень приятно.