где вы мечтаете побывать?
Re: где вы мечтаете побывать?
я вообще хочу побывать на максимуме островов и стран, это заветная мечта
конечно мне хочется больше всего в Доминикану...были бы у нас лишние 5 000 евро, не раздумывая слетали бы.
там вроде не так дорого, муж вообще мечтает об этой стране, как о ПМЖ, тем ьолее его товарищ туда уехал лет 10 назад и за смешные деньги купил там граждансвто, но там всякие тропические болезни и ураганы(azizA писал(а):конечно мне хочется больше всего в Доминикану...были бы у нас лишние 5 000 евро, не раздумывая слетали бы.
да везде. везде интересно побывать, это же мир. он такой яркий и интересный!
дорого, дорого.. за 3000 можно ещё в тайланд а туда дороже ещё. да, вспоминаю Гаити что было пару лет назад, мне отже страшно было бу туда суваться.тринити писал(а):там вроде не так дорого, муж вообще мечтает об этой стране, как о ПМЖ, тем ьолее его товарищ туда уехал лет 10 назад и за смешные деньги купил там граждансвто, но там всякие тропические болезни и ураганы(azizA писал(а):конечно мне хочется больше всего в Доминикану...были бы у нас лишние 5 000 евро, не раздумывая слетали бы.
ой а нам так доступно это, и Гаваи и Доминикана. но сами никуда не ездим, живём у океана, во Флориде.azizA писал(а):конечно мне хочется больше всего в Доминикану...были бы у нас лишние 5 000 евро, не раздумывая слетали бы.
мне хочется побывать в Австралии, кажется что это вообще другой мир.
я боюсь летать, так что мечтаю побывать где-то куда можно доехать на наземном транспорте, в Европу хочется.
ну я бы в Чехию хотела бы, на автобусе вроде бы и не так дорого выходит если приехать.
я хочу с дочкой слетать в Англий и в Германию, показать мир.