База отдыха Престиж, Затока

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
Кристина

Re: База отдыха Престиж, Затока

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 10:51

Katrusya писал(а):
Кристина писал(а):приехали домой вчера поздно вечером, отдохнули супер, жалко что так мало( эти три дня быстро пролетели( но в моём положении на больше оставаться уже рискованно.
девочки, ели какие-то вопросы - спрашивайте, с радостью отвечу)
Какая цена за номер, и что в нее входит.
мы жили за 175 гривен с человека в двухметсном номере, у нас с собой была манеж кроватка и дочка в ней спала. в июле цены немного поднимутся. но там и дешевле есть номера.
только цена за номер, питание отдельно.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 10:53

Serena писал(а):
Katrusya писал(а):
Кристина писал(а):приехали домой вчера поздно вечером, отдохнули супер, жалко что так мало( эти три дня быстро пролетели( но в моём положении на больше оставаться уже рискованно.
девочки, ели какие-то вопросы - спрашивайте, с радостью отвечу)
Какая цена за номер, и что в нее входит.
тоже интересно.
ломят сильно?
а то Затока скоро приравняется к Турции по ценам. жаль что только по ценам. сервис хромает очень сильно
ответила в посте выше, ну до Турции по ценам далеко, в Турцию очень дорого стоит перелёт, да и вообще цены ну куда выше. если отдыхать скромно на Украине можно отдохнуть недорого.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 25 июн 2012, 10:56

Наталка писал(а):Съездили на эту базу на выходных.
То что отдохнули хорошо, ничего не сказать.
Обошлось нам на троих в 600 гривен (были 2а дня)
+ Питание, если как и у них в ресторане, так и в окрестных заведениях
Покатались на банане, на скутере что-то не сложилось :(
Вечером была шоу программа..........ну в общем супер.
Но советую ехать по брони так-как там аншлаг
а мы как раз в пятницу уезжали, а народ всё прибывал и прибывал) еда понравилась, я спокойно дочке давала её, ребёнок нормлаьно реагировал, хотя она у меня ест только домашнее обычно. а тут тоже очень хорошо пошло, аппетит был отличный, ну весь день на море - что и говорить, кушать захочется всем)
Изображение
Изображение

МамаВика

Сообщение МамаВика » 25 июн 2012, 11:24

Кристина писал(а): а мы как раз в пятницу уезжали, а народ всё прибывал и прибывал) еда понравилась, я спокойно дочке давала её, ребёнок нормлаьно реагировал, хотя она у меня ест только домашнее обычно. а тут тоже очень хорошо пошло, аппетит был отличный, ну весь день на море - что и говорить, кушать захочется всем)
А я вот боюсь куда то с питанием ехать с детьми, мне бы так что бы была кухня, и можно было готовить.
Если на этой базе апартаменты?

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 11 июл 2012, 12:54

МамаВика писал(а):
Кристина писал(а): а мы как раз в пятницу уезжали, а народ всё прибывал и прибывал) еда понравилась, я спокойно дочке давала её, ребёнок нормлаьно реагировал, хотя она у меня ест только домашнее обычно. а тут тоже очень хорошо пошло, аппетит был отличный, ну весь день на море - что и говорить, кушать захочется всем)
А я вот боюсь куда то с питанием ехать с детьми, мне бы так что бы была кухня, и можно было готовить.
Если на этой базе апартаменты?
Скорее всего нету, вы попробуйте найти там квартиру, думаю будет удобней
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Regina

Сообщение Regina » 11 июл 2012, 22:04

ОО были в Затоке прошлым летом. Видели эту базу. Звонила в этом году на праздники поехать, мест не было((( снаружи очень все цивильно выглядит...

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 15 июл 2012, 09:58

девочки, у нас с мужем выдались пару свободных дней на следующей неделе, скажите, кто был на базе недавно, как там сейчас? людей много, есть смысл ехать?

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 15 июл 2012, 17:13

Анна Каренина писал(а):девочки, у нас с мужем выдались пару свободных дней на следующей неделе, скажите, кто был на базе недавно, как там сейчас? людей много, есть смысл ехать?
мы были с мужем и с дочками там на прошлой неделе 5 дней, думали куда поехать и решили остановиться на этой базе отдыха. людей сейчас многовато, но это и понятно, пик сезона, мы брронировали заранее. вам стоит позвонить туда и спросить если есть номера.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 15 июл 2012, 18:37

Дашка1 писал(а):
Анна Каренина писал(а):девочки, у нас с мужем выдались пару свободных дней на следующей неделе, скажите, кто был на базе недавно, как там сейчас? людей много, есть смысл ехать?
мы были с мужем и с дочками там на прошлой неделе 5 дней, думали куда поехать и решили остановиться на этой базе отдыха. людей сейчас многовато, но это и понятно, пик сезона, мы брронировали заранее. вам стоит позвонить туда и спросить если есть номера.
спасибо, тогда завтра как раз позвоним туда и всё узнаем. а как температура воды на море?

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 15 июл 2012, 18:42

очень тёплая. ну вы сами видите какая стоит жара на улице. вода градусов 23-25 точно. я люблю купаться в тёплой воде, для меня если ниже 22 то уже холод)

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»