Я уже забыла, эти самолёты упали по каким причинам?девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:32да, если не говорить о трёх самолётах, упавших за зиму..рыжуля писал(а): ↑12 фев 2019, 18:16Последний летний сезон вроде без громких терактов обошёлся?девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑05 май 2017, 15:21
да,это временно,я с ужасом жду летнего сезона, стопудова где-то снова будут бомбить
где сейчас безопасно отдохнуть?
Re: где сейчас безопасно отдохнуть?
везде отдыхать как-то небезопасно если честно, я такая трусиха стала, мне безопаснее всего дома.
а страшно потому что каждый день меняются правила въезда в страны, не дай бог где-то застрять((
а страшно потому что каждый день меняются правила въезда в страны, не дай бог где-то застрять((
про самолёты вообще молчу, моя такая большая фобия летать(
Отдыхать думаю что все любят, причем независмо где именно) Я вот, к примеру, люблю абсолютно любого плана отдых, начиная от туризма в стране нашей, так и за границей. И если выбирать лучшие цены, то выхожит совсем недорого. Я путешествия https://bomba-tour.com/ тут подбираю, выходит выгоднее всего
безопасно?
да сейчас за радость хотя бы где-то отдохнуть! ну смотрите какая обстановка в мире, людям то и дело перекрывают везде доступ, ну и конечно путешествия это жизнь!
да сейчас за радость хотя бы где-то отдохнуть! ну смотрите какая обстановка в мире, людям то и дело перекрывают везде доступ, ну и конечно путешествия это жизнь!
я носила маску столько, сколько было нужно.Grinii писал(а): ↑20 авг 2020, 06:59Турция по отдыху бьет все рекорды! Для тех, кто туда собрался на отдых дам ссылку https://veselyiturist.ru/company/news/o ... _turtsiyu/ на статью "Ограничения по провозу ручной клади и ношение маски на всех рейсах в Турцию".
Желаю приятного отдыха.
да, летом было тяжелее, но она защищала.
мне кажется сейчас везде безопасно, кроме как у нас..
Если нужно куда-то поехать, то выберу наземный транспорт, я очень люблю дорогу, путешествия, даже длительные.
я очень боюсь природных катаклизм
я не вижу безопасности вообще нигде..
я не вижу безопасности вообще нигде..
и ведь правда же, что люди изо всех сил пытаются выбраться из того говна в котором живут, так нет же снова и снова!