Любимая страна для отдыха.
Re: Любимая страна для отдыха.
да я своих никак не уговорю дальше Турции поехать. а так хочется вообще мир увидеть((
да ну. вот в Европе сколько много курортных зон. и это же не восток. а Америка?Киевляночка писал(а):я очень люблю экзотические страны, восток. кстати, я так подумала что практически весь курортный отдых сосредоточен на востоке.
мне нравится Автрия, горнолыжные курорты, пока не удалось побывать но я не теряю надежды.
я вообще люблю ездить куда-то, пока у нас есть бездетная возможность это делать)
южные, знойные страны особенно прельщают. после того как хотя бы раз побюываешь на каком-нибудь другому море кроме Чёрного, на Чёрное не хочется возвращаться.
childfreedom is our future
отдыхаем в Крыму, в туапсе иногда. но мечтаю об Азии.
я не думаю, что можно выделить одну страну, когда путешествуешь везде, то везде интересно.
мне кажется, что в такие страны, как вы пишите знойные и южные надо было ехать когда вы были одни, без пары)black писал(а):южные, знойные страны особенно прельщают. после того как хотя бы раз побюываешь на каком-нибудь другому море кроме Чёрного, на Чёрное не хочется возвращаться.
я пока что могу впечатление создать у себя в голове только по картинкам, так как мало где удалось побывать.
на путешествия нужно много денег, а обычно когда молодая семья, то есть другие затраты.юпиюпи писал(а):я не думаю, что можно выделить одну страну, когда путешествуешь везде, то везде интересно.