Билет на самолет
Re: Билет на самолет
Как-то боязно стало на смолётах летать, сплошь и рядом отмены рейсов, как же быть в таком случае?
не все авиакомпании возвращают деньги.
не все авиакомпании возвращают деньги.
я прошу место у окошка, мне так менее страшно лететь.
а вообще я не из тех кто паникует.
а вообще я не из тех кто паникует.
Турция в этом плане была в более выигрышном положении, хотя бы какая-то часть туристов нас посещала в прошлом году.
у семьи мужа тоже бизнес завязан на туристах.
ну и Египет не отстают, молодцы, но я вижу, что люди стали путешествовать, иной раз по знакомым вижу, что у них мало что поменялось вообще в жизни.
Забронювати авіаквитки можна через сервіс UniTicket. На сайті є можливість вибрати напрямок, куди хочете летіти, та переглянути вартість на найближчі дати. Мені часто доводиться літати, тому авіаквитки купує також часто, в цьому питанні сервіс UniTicket мені завжди допомагає. Ось недавно літала у Відень https://uniticket.com.ua/aviakvytky/kiev/vienna/ , квитки забронювала по доступній ціні через цей сайт. Все дуже просто та зрозуміло.
Мені самостійно не доводилось купувати квитки на літак. Декілька раз це робила через туристичну компанію.
-
Через турагенства очень дорогие билеты!! Это факт! выгодно у них покупать путевки уже с перелетом.
Полностью согласен, а лучше покупать горящие путевки, вот и посмотрите, как реальная стоимость тогда и какая надбавка идет. Я давно нашел сайт, где покупать дешёвые авиабилеты https://avia.skybooking.ua в любое направление. Мне SkyBooking попался на черную пятницу в ноябре, покупал билеты в Грузию, а потом нужно было лететь в Вену, ещё раз к ним зашел на сайт, и цена тоже была намного ниже по сравнению с другими компаниями. Так что теперь только через них покупаю авиабилеты.
к сожалению, из-за мирового кризиса и повышении цен на топливо, Турция снова подорожала.отчайка писал(а): ↑29 июл 2021, 16:16ну и Египет не отстают, молодцы, но я вижу, что люди стали путешествовать, иной раз по знакомым вижу, что у них мало что поменялось вообще в жизни.
в этом году ждём туристов, но очевидно меньше(
я боюсь летать, в жизни так и не пришлось до сих пор.