тоска по уходящему лету (((
Re: тоска по уходящему лету (((
больше половины лета позади, а в сентябре уже не покупаешься как надо.
недавно наткнулась на одну интересную картинку, которая чётко отображает настроение))

У нас да, но вот можно же полететь заграницу. Я, например, постоянно беру отпуск ближе к концу сентября, чтобы насладиться летом и у нас, а потом и на отдыхе заграницей. Это самый крутой вариант, чтобы лето было не три месяца, а реально дольше. В этом году решили посетить Кипр. Уже немного надоела Турция и Египет, захотелось чего-то нового. Вот и нашли через https://www.silpovoyage.ua/kipr один из самых недорогих туров туда, но зато все включено и отель судя по отзывам вполне себе - если интересно Aphelandra Hotel Apartments в Айя Напе. В общем ещё пара недель, но я все не дождусь.mamaAlina писал(а):больше половины лета позади, а в сентябре уже не покупаешься как надо.
Не надо печааалиться, вся жизнь впереди
Я люблю осень и зиму, а лето так себе, никогда не тосковала сама и не понимала тоскующих!
Я люблю осень и зиму, а лето так себе, никогда не тосковала сама и не понимала тоскующих!
- ХарошаяСветочка
И я люблю зиму, ну не так резко как получилось вчера, ведь и знала что прогноз будет с такими сюрпризами и всё — равно была в шоке, хотя смотрю что на днях погода в Киеве должна быть более ласковей, посмотрим.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
у меня тоска раньше времени началась по поводу того, что жизнь так скоротечна и наступающее лето тоже очень скоро завершится.
Сейчас самое время радоваться приближению тепла, лета, но мне почему-то очень грустно от всего этого(
с каждым днём всё теплее и теплее и от этого так радостно,что сможем наслаждаться наконец-то теплотой.
А мы решили себе немного продлить лето. В сентябре планируем поехать в Крым на две недели. как раз застанем бархатный сезон. Море еще теплое будет, погоду обещают хорошую. только сейчас выбираем как туда лучше добраться. Нашли частные пассажирские перевозки в Крым http://go-crimea.com.ua/, только раньше никогда такими услугами не пользовались... Скажите, может кто-то имеет опыт поездки таким способом7 Что надо учесть. если мы берем с собой в дорогу ребенка?
мне нравится погода на улице, я чувствую, что лето не отступает, да и климат в Киеве благоприятный.